Посол Украины предложил Германии помочь стране вступить в НАТО


Главная -> Новости -> Мировые новости

19 Апреля 2021, 10:43


Украинский посол в Германии Андрей Мельник отличился новым резонансным заявлением. Он предложил Германии взять на себя главенствующую роль, чтобы подсобить Украине стать полноправным членом Североатлантического альянса. Таким образом посол Украины попросил Берлин оказать Украине поддержку в североатлантической интеграции.
Посол Украины предложил Германии помочь стране вступить в НАТО

Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает, что Германия обязана подсобить Украине войти в НАТО на полноправных основаниях. Заявление дипломата опубликовано в еженедельнике Welt am Sonntag. Причём произойти это должно «как можно быстрее» и «без каких-либо оговорок».

Посол намекнул, что немцы несут особую историческую ответственность, поскольку в прошлом совершали преступления против украинцев, когда в Германии главенствовал нацизм. Потому официальный Берлин должен делать всё от него необходимое, чтобы гарантировать защиту Украине от российского агрессора.

Ранее посол заявлял, что Украина имеет право на возрождение ядерного статуса, а мировая общественность должна её поддерживать. Таким образом дипломат отмечал, что были нарушены пункты Будапештского меморандума, согласно которому Украине обещалась территориальная целостность.


Просмотров: 2393

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-04-19 21:56:37
Да не нужны мы Европе и тем более НАТО.
Они в драку не полезут, так потрындят о поддержке ну ещё кой-чего подбросят.
А так сами, только сами!
Пользователь
М-да2021-04-19 21:03:51
О подробностях задержания украинского консула сообщил в своём Telegram-канале российский военный корреспондент Семён Пегов. Как выяснилось, консул был задержан за попытку получения секретной информации, а вовсе не за «отсутствующее удостоверение».
«По нашим данным, консул незалежной в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк пытался раздобыть базу выданных с 2014-ого по 2021-ый российских паспортов.
Конкретно его интересовали паспорта, полученные в этот период гражданами Украины.
По версии наших силовиков, Сосонюк участвовал в большой операции СБУ по запугиванию населения Украины накануне большой войны на Донбассе, которую готовит Киев.
Данные о паспортах, в частности, были нужны для оказания давления на родственников тех, кто получил гражданство РФ», – написал Пегов со ссылкой на собственный источник в силовых структурах РФ.








Отметьте изображения домов:
55118858220


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе