В Кремле заявили, что войны с Украиной не будет


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

11 Апреля 2021, 20:45


Россия не считает, что война между ней и Украиной может считаться реальной. Обострение боевых действий на Донбассе и факт того, что стягиваются российские войска к границе, нельзя считать, что Кремль допускает возможность полномасштабной войны между двумя государствами. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
В Кремле заявили, что войны с Украиной не будет

По его мнению, никто в России не собирается двигаться к полномасштабной войне с Украиной. Никто в РФ даже мысленно не приемлет подобную точку зрения. Однако спикер российского президента снова обозначил российскую агрессию на Донбассе в качестве «гражданской войны».

Параллельно Кремль будет реагировать на судьбы русскоязычных жителей Донбасса. Как оправдывался Песков, Россия якобы никогда не была участницей вооружённого конфликта на востоке Украины. Однако Россия будет участвовать в жизнях и судьбах русскоязычных граждан Украины, живущих на юго-востоке.

Ранее вице-премьер Алексей Резников заявил, что Украина не планирует масштабное наступление на отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Масштабный военный конфликт между двумя странами считается невозможным, по его мнению. Однако в МИД РФ пообещали, что случится масштабная эскалация на Донбассе, если Украина продолжит курс в НАТО.


Просмотров: 1443

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Чудеса в мире 22021-04-14 02:52:52
Во вторник президент США Джо Байден созвонился с Владимиром Путиным и предложил встретиться на нейтральной территории в предстоящие месяцы для обсуждения спектра вопросов, с которыми сталкиваются США и Россия.
И кому не втерпёж?!
Пользователь
Чудеса в мире2021-04-13 17:23:09
Телеканал CNN произвел сюжет о визите президента Украины Владимира Зеленского в прифронтовую зону конфликта на Донбассе, в котором включил бывший Днепропетровск в состав России.
Ругают Россию за то, что подтягивает бронетехнику «к украинской границе». И иллюстрирует это соответсвующими кадрами. Правда, удивительно, что все эти «российские танки» двигаются по вокзалу Днепропетровска на фоне сине-желтых вагончиков с тризубом.
А что? Днепропетровск уже в Росии? Его уже взяли или сам ушёл? )))








Отметьте изображения домов:
787267847446


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом