Зеленский решил посетить Донбасс


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

7 Апреля 2021, 21:37


Президент Украины Владимир Зеленский решил посетить Донбасс. По предварительным данным, глава украинского государства поедет на Донбасс 8 апреля. Об этом сообщает информационное агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на собственный источник, близкий к окружению президента.
Зеленский решил посетить Донбасс

Глава государства Владимир Зеленский планирует 8 апреля отправиться на Донбасс. По сведениям источника, приближённого к окружению президента, поездка на Донбасс точно состоится, однако никакой дополнительной информации пресс-центр Офиса Президента пока что не озвучивал.

В конце марта на Донбассе началось очередное обострение. Незаконные вооружённые формирования Донбасса прибегали к постоянным провокациям, в результате чего погибли бойцы ООС. Так, 26 марта погибли сразу четверо военнослужащих Операции объединённых сил. Позднее РФ начала перебрасывать к украинской границе военные части ВС РФ.

1 апреля президент собрал тайное совещание, на котором представители власти обсудили обострение на Донбассе и возможное вторжение РФ на материковую Украину.

Позднее на провокации России отреагировали представители Североатлантического альянса и Европейского союза. В Германии заявили, что внимательно отслеживают перемещение войск РФ.


Просмотров: 1608

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Оценки2021-04-08 23:10:30
Замруководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак считает:
«Новая политическая команда попала в тяжелую экономическую ситуацию. Катастрофическое падение рейтингов и Зеленского, и «Слуги народа», развал фракции «Слуга народа» в парламенте, противоречия политических и бизнес-элит. Плюс пандемия, с которой не справляются. Есть стандартный набор рецептов быстро решить проблемы, которые не получается разрешить последовательной, кропотливой, рутинной работой по нормализации ситуации в стране и консолидации общества. Внешний враг. Команда «Квартал 95» решила поставить свой талантливый спектакль под названием «Военная угроза».
Пользователь
Вот тебе батенька и Юрьев день2021-04-08 23:32:06
Подписанный Украиной с компанией Pfizer договор на поставку 10 млн доз вакцин против COVID-19 на самом деле ни к чему не обязывает поставщика, Украина может остаться без вакцин, рассказал глава госпредприятия «Медзакупки» Арсен Жумадилов на своей странице в Facebook 7 апреля.
Он уточнил, что прочитал соглашение и обнаружил, что оно является рамочным, предполагающим подписание новых документов, а не поставок препаратов.
Как всегда - не прочитав и не разобрав, что написано в договоре, подписываем. Так же было и с Договором об ассоциации с ЕС - Янук прочитал его перед «уходом поезда». И получил то, что получил. Заодно и вся страна.
Зато трепачей развелось, хоть пруд пруди.








Отметьте изображения домов:
622360599225


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом