Порошенко решился на суд против МВД


Главная -> Новости -> Политические новости

31 Марта 2021, 20:08


Пятый президент Украины и ныне депутат от оппозиционной партии «Евросолидарность» подал запрос в суд против заместителя министра МВД Антона Геращенко. По мнению Петра Порошенко, обвинения МВД, что он причастен к беспорядкам на Банковой 20 марта, являются ложными.
Порошенко решился на суд против МВД

Депутат от фракции «Евросолидарность» Пётр Порошенко подал судебный иск против замминистра МВД Антона Геращенко. Упрёки ведомства, что он причастен к массовым беспорядкам около Офиса Президента 20 марта, бывший президент называет ложными. Аналогично нынешний нардеп считает, что коллегу Виктора Кононенко политически преследуют.

Бывший президент Украины отметил, что подал судебный иск персонально против заместителя Авакова. В нём Порошенко требует, чтобы обвинения в причастности к погромам на Банковой признали ложными. Пётр Порошенко уверен, что информация о его причастности является ненадёжной, которая унижает его человеческое достоинство и приносит урон репутации.

Ранее замминистра МВД Антон Геращенко обвинил Петра Порошенко в том, что тот задействовал ресурсы для создания массовых беспорядков 20 марта. Таким образом бывшего президента обвинили в причастности к погромам, когда были расписаны двери Офиса Президента нецензурными словами.


Просмотров: 3533

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
12892863129




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе