Дубинского могут исключить из провластной партии


Главная -> Новости -> Политические новости

14 Марта 2021, 19:46


Глава провластной партии «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что в ближайшем времени политсила рассмотрит вопрос об исключении нардепа Александра Дубинского. И на исключение существуют большие шансы, поскольку исключать имеет право руководитель политической силы.
Дубинского могут исключить из провластной партии

Корниенко уверен, что Дубинский неоднократно нарушал устав партии, поскольку проводил «свои» конференции и не повиновался руководящим органам «Слуги народа». Как отмечает председатель, вопрос об исключении одиозного нардепа будет рассмотрен в ближайшее время.

Ранее 14 марта на конференции киевской областной ячейки политсилы было принято решение лишить Дубинского статуса руководителя, потому его полномочия на созывы советов и конференций будут аннулированы. Аналогично их легитимность с точки зрения устава партии будет нулевой.

Александр Дубинский признал, что новый устав партии действителен, а также публично согласился с тем, что является представителем нацсовета общин, подчеркнул Корниенко. Глава партии отметил, что надеется на благоразумие исключённого нардепа, и тот не будет осуществлять противоправные действия.

Ранее народный депутат Александр Дубинский подверг критике решение областной ячейки СН, когда его лишили должности руководителя.


Просмотров: 896

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
58647970290


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе