В МИД Украины отреагировали на обвинения Беларуси


Главная -> Новости -> Политические новости

10 Марта 2021, 16:00


Как заявил спикер МИД Украины Олег Николаенко, по его мнению, слова руководителя КГБ Беларуси являются полным бредом, поскольку власти этой страны заинтересованы в запугивании собственного народа. Ранее глава белорусского КГБ обвинил украинские власти в поставках больших партий оружия для провокаций.
 В МИД Украины отреагировали на обвинения Беларуси

Руководитель белорусского КГБ Иван Тертель в эфире телеканала Беларусь 1 заявил, что спецслужбы этой страны якобы обнаружили огромные партии оружия из Украины, которые поставлялись на территорию белорусского государства для совершения там террористических актов.

Причём главными целями поставок будто бы были дестабилизация ситуации в Беларуси, планирование и совершение терактов против государственных объектов, ведомств и должностных лиц государства. Из-за этого могли погибнуть многие жители Беларуси. На территории Украины, по мнению Тертеля, находятся террористические группы из Беларуси.

Позднее в МИД Украины отреагировали на столь громкое обвинение и назвали его «полным бредом». По мнению спикера ведомства Олега Николаенко, политический режим в Беларуси просто пугает собственный народ.

Это не первое заявление, когда власти Беларуси обвиняют Украину в террористической деятельности. Первое стало причиной резкого похолодания отношений между двумя странами.


Просмотров: 1081

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-03-11 03:30:17
К сожалению, это не бред.
Наши нацики уже готовились к переходу границы Беларуси. Несколько десятков уже были там.








Отметьте изображения домов:
41322193761


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!