Казанский провёл параллель между Донбассом и Сирией


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

8 Марта 2021, 15:08


На территории Украины Российская Федерация использует аналогичные методики войны, как это происходит в Сирии. Об этом заявил представитель делегации Украины в ТКГ и блогер Денис Казанский. Методики России в Донбассе и Сирии одинаковые. Используются они с самого начала военных конфликтов.
Казанский провёл параллель между Донбассом и Сирией

Террористические группы «Л/ДНР» корректно называть частными военными компаниями. Аналогичные группы используются во время боевых действий на Донбассе. Методики РФ в обоих случаях одинаковые, потому как такие же группы применяются активно во время боевых действий в Сирии. РФ при помощи ЧВК воюет в Сирии, Ливии и Украине.

Казанский полагает, что т.н. «ДНР» и «ЛНР» являются по факту приватными военными компаниями России. Их нельзя назвать официальной российской армией, однако там присутствуют российское вооружение, зарплата в российском денежном эквиваленте. Донбасские «республики» корректно называть квазиобразованиями. Это своеобразный плацдарм, чтобы возможно было расширить экспансию.

Журналист напомнил о произошедшем недавно форуме «Русский Донбасс». Там было оглашено, что речь идёт о захвате новых территорий Украины для создания полноценного «русского национального государства».


Просмотров: 1111

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
63789188823


Последние комментарии

все новости

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!