В Кремле заговорили о «красной черте» на Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

4 Марта 2021, 19:24


По мнению главы пресс-службы президента РФ Дмитрия Пескова, Россия опасается перехода некой «красной черты» на Донбассе, что может возникнуть из-за эскалации конфликта. При этом пресс-секретарь Путина снова обвинил во всех бедах Украину, а не Россию, которая контролирует и финансирует донбасских сепаратистов и террористов.
В Кремле заговорили о «красной черте» на Донбассе

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что необходим дополнительный анализ перед тем, как будут приниматься соответствующие решения. Под словами «красная черта» российский пресс-секретарь подразумевает, что могут возобновиться полноформатные боевые действия.

По мнению Пескова, в Кремле озабочены растущей напряжённостью в районе линии соприкосновения на Донбассе, поскольку там якобы фиксируются обстрелы неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей со стороны сил ООС. Песков обвинил Вооружённые силы Украины во входе на территории, где они будто бы находиться не имеют права.

Пресс-секретарь Путина потребовал от украинской стороны выполнить договорённости в рамках Трёхсторонней контактной группы, а также Минские соглашения в полном объёме. Ранее главарь сепаратистов т.н. «ДНР» заявил, что незаконные вооружённые формирования получили право на упреждающий огонь по позициям ВСУ.


Просмотров: 2182

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Добробой2021-03-05 15:00:38
Да хватит уже заискивать перед украинскими террористами,сколько еще людей должны убить эти не люди?Сколько еще будет страдать Донбасс от подонков всу?
Пользователь
2021-03-05 23:18:00
Ответка правомерна.
Пользователь
Ибонаху2021-03-07 21:35:14
Ты ошибся. Pfizer-BioNTech – это американский консорциум. А AstraZeneca – европейская вакцина, разработанная британско-шведской компанией AstraZeneca
Пользователь
Из инета2021-03-04 20:24:39
«Чего хотел Горбачёв, так до конца и непонятно. Но какая разница: привёл он Советский Союз к краху, потому что это и была его цель, или так получилось в силу его бескультурья — общего, политического, экономического, военного? Главное заключается в том, что он бездарно сдал военно-политические позиции нашей страны в противостоянии с Западом по всем азимутам.
Когда сегодня в Европе происходит очередное надругательство над памятью о жертве и подвиге наших отцов, в основе — содеянное Горбачёвым. Когда мы видим войска НАТО на границах бывшей РСФСР — это Горбачёв. Конфликты в Приднестровье и Карабахе, зверства в Сумгаите и Баку, другие кровавые и тлеющие межнациональные конфликты на территории бывшего СССР — это Горбачёв. Бесправие русских в Прибалтике — это Горбачёв. И современный украинский шовинизм — это тоже результат развала единой страны, подготовленного при преступном бездействии Горбачева. И это — только часть исторического счёта к нему!
А внутри России? Реванш золотого тельца, развал систем образования, здравоохранения, социального обеспечения, отказ от народовластия, культурное и политическое подчинение страны Западу, разграбление её ресурсов — дверь в разрушительные 1990-е открыл Горбачёв.
Схожий счёт, уверен, предъявляют ему не только в России, но на всём пространстве бывшего СССР. Никогда не забудут его предательства друзья нашей страны в бывших странах социалистического содружества. Совершённому им прощения нет.»
Пользователь
Великий Ибонах2021-03-07 21:28:32
Надзорная служба Австрии получила информацию о двух случаях, произошедших после вакцинации от коронавируса из одной партии препарата AstraZeneca, согласно которым одна 49-летняя женщина умерла, у второй 35-летней женщины ухудшилось здоровье. Об этом сообщило в воскресенье Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения Австрии.
"Ведется выяснение обстоятельств с участием соответствующих экспертов, чтобы полностью исключить возможную связь. С целью предосторожности оставшиеся запасы этой партии вакцины прививаться не будут", - добавили в ведомстве.
Ранее Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения Австрии опубликовало доклад, в котором говорилось о 41 зафиксированном в стране случае смерти, произошедшем после прививки от коронавируса вакциной британско-шведского консорциума Pfizer-BioNTech.








Отметьте изображения домов:
315993189425


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом