Зеленский похвастался результатами борьбы с российской пропагандой


Главная -> Новости -> Новости в Украине

3 Марта 2021, 17:28


Президент Владимир Зеленский считает, что российская сторона оказывает сильное воздействие на Украину при помощи информации. При этом Украина уже добилась эффективной борьбы в противостоянии с российской пропагандой. По словам Зеленского, об этом он рассказал во время встречи с главой Евросовета Шарлем Мишелем.
Зеленский похвастался результатами борьбы с российской пропагандой

Вопреки тому, что российская сторона оказывает сильное воздействие на Украину при помощи информации, Украина сумела добиться внутри страны очень позитивных результатов в противодействии. Такое мнение озвучил президент Владимир Зеленский, выступая на брифинге совместно с главой Евросовета Шарлем Мишелем.

Страна продолжает борьбу с российской пропагандой, считает украинский президент. Глава государства подчеркнул, что пропаганда государства-агрессора есть в украинских СМИ. Уже есть наработки по противодействию вражеской пропаганде, подчеркнул президент Украины.

В начале февраля глава государства ввёл санкции против владельца телеканалов ZIK, 112 Украина и NewsOne Тараса Козака, который является соратником Виктора Медведчука. Телеканалы отключили от спутникового вещания в тот же день, также трансляция каналов прекратилась в кабельных сетях.


Просмотров: 1102

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-03-06 04:01:46
Боится сильного конкурента!
А корректно ли так поступать?
И демократично ли это?
Пользователь
Ну И Ну2021-03-06 03:59:06
Словакия нуждается в российской вакцине «Спутник V» и не будет ее возвращать. Об этом в Facebook сообщил премьер-министр Словакии Игорь Матович в ответ на критику покупки российского препарата.
В понедельник государство получило первую партию «Спутника V», не дожидаясь регистрации препарата в Евросоюзе. Ряд словацких политиков резко отреагировали на покупку росвакцины.
По словам премьера, в Словакии «было крика», когда препарат прибыл в страну.
«А когда россияне пришли с предложением, что мы можем без санкций вернуть… сразу тишина. Гробовая», - написал Матович.
Вакцина всем нужна, даже вопящим. Вопящие просто болтуны и политиканы!
Пользователь
М-да2021-03-07 21:00:56
Глава комитета Госдумы по образованию и науке, внук наркома иностранных дел СССР Вячеслава Молотова Вячеслав Никонов заявил:
«О чём разговаривать с Украиной? Если будут какие-то конкретные и конструктивные предложения с украинской стороны, тогда мы готовы их обсуждать. Но Украина своей позиции даже не имеет ни по каким вопросам.
Потому что я не могу найти разницы, даже в один миллиметр между позицией Вашингтона в каждый конкретный момент истории, и позицией киевского руководства. Поэтому смысл разговора с украинским руководством в этой ситуации теряется. Зачем говорить с Украиной, когда вопросы решают в совершенно другом месте?»








Отметьте изображения домов:
5205464791


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом