Порошенко подчеркнул, когда ввели масштабные санкции


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

27 Февраля 2021, 21:57


Крымская платформа по своей сути является правильным решением, которое основали на стратегии деоккупации, которая внедрялась ещё командой Порошенко. Об этом пятый президент Украины рассказал в интервью телеканалов «Прямой», «5 канал» и «Эспрессо». Однако Порошенко предупредил об опасности декларативности принятых мер.
 Порошенко подчеркнул, когда ввели масштабные санкции

По мнению экс-президента Петра Порошенко, декларативные меры команды Зеленского могут привести к разрушению предыдущих достижений, которые были достигнуты прошлыми командами. В 2015-м тогдашний президент Украины ввёл санкции против нескольких сотен человек, которые были виновны в оккупации Крыма.

Крымская платформа, по словам Порошенко, предлагалась ещё в документах Европейского парламента 2016 года. Вот только проблема не в том, чтобы пригласить представителей ряда государств. Следует ещё гарантировать механизм, по которому будут деоккупировать Крым.

Порошенко отметил, что он с удовольствием посмотрит стратегию, как собирается команда Зеленского деоккупировать Крымский полуостров. Ведь речь идёт о суверенитете и восстановлении территориальной целостности Украины. Бывший президент выразил уверенность, что он готов помочь в передаче всего накопленного опыта.


Просмотров: 1095

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гвоздь2021-02-27 23:07:06
Да чихали все на эти санкции. Они чихают и на ЕСские, и на амерские санкции. И идут своей дорогой. Не то, что мы.
А народ Крыма в подавляющем большинстве и не думает возвращаться. А на хрена? Даже пенсии там в несколько раз выше наших.








Отметьте изображения домов:
698228547513


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом