В Крыму снова стали экономить воду


Главная -> Новости -> Новости в Украине

25 Февраля 2021, 18:38


Оккупированный Крым снова начал экономить питьевую воду. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на нелегитимные государственные органы оккупантов в Ялте. Как отмечают средства массовой информации, существенные ограничения по подаче питьевой воды заденут несколько населённых пунктов.
В Крыму снова стали экономить воду

На оккупированной территории Крымского полуострова снова начались проблемы с подачей воды. Как сообщают СМИ со ссылкой на незаконные государственные органы марионеточных властей, Ялта, Алуштинский район и некоторые южные посёлки аннексированного Крыма будут активно экономить воду.

Российские оккупанты создали специальные графики подачи воды. Включаться подача воды будет дважды в день. С 25 февраля Алушта будет снабжаться водой с 5 до 10 утра, а также вечером с 17 до 22 часов. Таким образом оккупационные власти хотят сэкономить воду из Изобильненского водохранилища.

Экономия воды будет распространена и на округ Ялты. Там воду включать собираются лишь 6 часов в сутки, включая периоды с 6 до 9 утра и с 18 до 21 вечера. Экономия якобы должна быть направлена на Счастливенское и Загорское водохранилища.

Ранее власти Украины неоднократно подчёркивали, что оккупированный Крым не получит со стороны материковой части страны ни капли воды, пока российские оккупанты не покинут аннексированный полуостров.


Просмотров: 1362

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-02-25 22:58:59
У меня сомнение, что они останутся без воды.
Там напрягутся, построят опреснительные станции.
У русских это получается - "через тернии к звездам"
Пользователь
2021-02-27 23:01:03
Интересно, как можно приглашать крымчан обратно после электро-, водно- и продуктовой блокады?
Так вряд ли кого соблазнишь.
Обычно заманивают пряниками. А где их взять, когда самим не хватает.
Пользователь
Хорошо смеётся тот2021-02-25 23:11:37
Кто смеётся последним.
На Украине началась вакцинация индийской вакциной против коронавируса. Её уже назвали чудо-вакциной. И неслучайно.
Заявителем на регистрацию индийской чудо-вакцины является некое общество «Grace of God» («Милостью Божьей»). Основатель ООО созданной три месяца назад стал некто Кумар Пранаав с уставным капиталом - 1000 долларов. Фирма, кроме фармацевтических препаратов, торгует овощами, фруктами, мясом, яйцами и молочными продуктами.
Плюс ко всему, по договору поставки Украина обязалась участвовать в клинических испытаниях новой разработки новой индийской вакцины, которая сейчас проходит первую стадию клинических испытаний. Вторая и третья стадии частично пройдут в Украине. Справка о вакцинации при этом не выдаётся.
В одном флаконе индийской вакцины - 10 доз. Ответственным за последствия вакцинацией по украинским законам является заявитель, иными словами - гражданин Кумар.
Что интересно, так это то, что всё руководство страны отказалось вакцинироваться индийским препаратом.
Судя по всему, нам досталось то, что другим странам не нужно.
В конечном итоге, нас не будут никуда пускать потому, что справку о вакцинации им не дадут, а по нынешним правилам наличие такой справки при передвижении по Европе обязательно. И это только видимая часть айсберга.








Отметьте изображения домов:
71921754942


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом