В СН с иронией отреагировали на слухи о союзе с «Голосом»


Главная -> Новости -> Новости в Украине

25 Февраля 2021, 18:37


Провластная фракция не ведёт никаких переговоров о вступлении в коалицию с фракцией «Голос», однако стороны контактируют по некоторым вопросом. Об этом заявил изданию «24 канал» глава политпартии «Слуга народа» Александр Корниенко. Он также напомнил, что аналогичное сотрудничество происходит и с другими фракциями.
В СН с иронией отреагировали на слухи о союзе с «Голосом»

Депутаты обеих партий работают над некоторыми законопроектами, продвигают определённые инициативы, но говорить о том, что две фракции объединятся в одну коалицию, было бы преувеличением. Как сообщил глава партии Александр Корниенко, не нужно раздувать сотрудничество до уровня коалиционных переговоров.

Сейчас обе фракции просто ведут работу в виде конструктивного сотрудничества в парламенте. Ранее в Верховной Раде монокоалиция состояла из 254 депутатов. К февралю 2021-го их осталось 245. Успешное голосование в парламенте требует минимум 226 голосов, потому в последние месяцы активизировались слухи о пополнении коалиции.

1 февраля глава фракции СН в парламенте Давид Арахамия не исключил, что «Слуга народа» может войти в коалицию с «Батькивщиной».

Позднее представители «Голоса» намекнули, что ведутся кулуарные переговоры по присоединению к коалиции их фракции.


Просмотров: 1033

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
728789837978


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом