Тихановская признала Крым и Донбасс территориями Украины


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

24 Февраля 2021, 17:21


Руководительница оппозиции в Беларуси Светлана Тихановская полагает, что временно оккупированные регионы Донбасса и Крымский полуостров являются территориями Украины. Об этом она заявила в интервью «Гордону». Однако параллельно политик призналась, что подобное заявление требует от неё мужества.
 Тихановская признала Крым и Донбасс территориями Украины

Глава белорусской оппозиции Светлана Тихановская считает Крым и Донбасс украинскими территориями, которые временно пребывают под российской оккупацией. Это Украина, подчёркивает политик. По её мнению, сейчас это бесспорная вещь. Недавно говорилось о понятиях «де-юре» и «де-факто», но в свете последних событий это территория Украины.

По закону белорусский глава государства выборы проиграл, но де-факто он сумел удержать власть. И ситуация стала более ясной. Уже нет смысла что-либо вуалировать или даже стараться, подчеркнула Тихановская. При этом на вопрос о злодеяниях России Тихановская заявила, что свершила их не Россия, а конкретные люди.

Светлана Тихановская считает, что Российская Федерация сделала большую ошибку, когда испортила российско-украинские отношения. Однако в случае наличия состава преступления должны быть и расследование, и судебные действия.


Просмотров: 1093

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
63946755617


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!