Офис Президента подумывает о создании новой партии


Главная -> Новости -> Политические новости

12 Февраля 2021, 20:45


В Офисе Президента серьёзно раздумывают над созданием ещё одной политической партии, в качестве запасного плацдарма для «Слуги народа». Об этом рассказывается в статье журналистки Сони Кошкиной «Полураспад «Слуги народа», «партия Разумкова» и новый политпроект Банковой».
Офис Президента подумывает о создании новой партии

По источникам LB.ua, в ОП пока что отсутствует любая конкретика по поводу создания новой провластной партии. Сейчас анализу подвергаются исследования совместно с социологами из группы «Рейтинг». И только после тщательного исследования станет ясно будущее идеи.

В феврале 2021 года, по данным журналистов, на Банковой озаботились вопросом, что рейтинги провластной партии «Слуга народа» падают, а потому успешная деятельность может нуждаться в двух параллельных колоннах. Неведомый автор идеи свидетельствует, что партия на данный момент известна под названием «Новая партия Банковой». Однако любая конкретика по этому вопросу отсутствует.

Собеседник издания LB.ua заявил, что на выборах президента его команда чётко осознавала сильные стороны проекта и запросы общества. Однако сейчас обстановка поменялась, необходимо проанализировать, на какой кусок электорального пирога могут рассчитывать «слуги народа».


Просмотров: 1356

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Это ж-ж-ж не спроста2021-02-12 22:53:56
Посольство США в Киеве начало онлайн-аукцион по продаже свого бывшего в употреблении имущества.
На продажу выставлены мебель, компьютерная техника, мобильные телефоны, холодильники и даже матрасы. Некоторые единицы техники очень старые, например, мобильные телефоны. Матрасы выглядят немного помятыми.
Пользователь
Это интересно2021-02-12 23:32:00
Украинские власти не могут наделить самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР автономией из-за вооруженного конфликта, который происходит в регионе. Позицию Украины озвучил Леонид Кравчук, в настоящее время возглавляющий киевскую делегацию в переговорах по Донбассу.
По словам первого президента Украины, подготовка к процессу федерализации государства спровоцирует полное разрушение и распад страны. Если на сегодняшний день сделать заявление о полной свободе Донбасса на фоне окончательно потерянного Крыма, Украина "начнет трещать по швам", убежден Кравчук.
Кравчук также считает, что в текущий момент власти совершенно не подготовлены к федерализации государства из-за существенного различия регионов по языковому, политическому и социальному признакам
Пользователь
Ух Ты Ж2021-02-15 02:34:46
Создание искусственных языков для Австро-Венгрии было инструментом австрийской национальной политики в отношении её разношёрстного населения. Когда же, после 1848 года, понадобилось отделить русских в Австро-Венгрии от русских в Российской Империи, австрийское правительство сделало многое для изобретения "украинского языка".
Об этом иноземном изобретении известный русский филолог А. С. Будилович (1846–1908) писал следующее:
«По своему составу и строю жаргон этот приблизительно так же относится к нашему образованному языку и даже к речи Шевченко, как жаргон еврейский к языку немецкому». (Будилович А. С. О единстве русского народа. СПб., 1907. С. 17).
Украинские историки всегда много писали об ущемлении украинского языка в Российской Империи. В качестве примеров гонений на украинский язык приводятся "Валуевский циркуляр" и "Эмский указ".
"Валуевский циркуляр" – это циркуляр от 18 июля 1863 года, направленный министром внутренних дел П. А. Валуевым Киевскому, Московскому и Петербургскому цензурным комитетам с распоряжением о временном ограничении книгопечатания на "малорусском языке".
«Давно уже идут споры в нашей печати о возможности существования самостоятельной малороссийской литературы, – отмечалось в документе. – Поводом к этим спорам служили произведения некоторых писателей, отличавшихся более или менее замечательным талантом или своею оригинальностью. В последнее время вопрос о малороссийской литературе получил иной характер вследствие обстоятельств чисто политических, не имеющих отношения к интересам собственно литературным».
Касаясь попыток вытеснить русский литературный язык из малороссийских школ, П. Валуев указывал:
«Даже возбуждение этого вопроса принято большинством малороссиян с негодованием, часто высказывающимся в печати. Они весьма основательно доказывают, что никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может и что наречие их, употребляемое простонародьем, есть тот же русский язык, только испорченный влиянием на него Польши; что общерусский язык так же понятен для малороссов, как и для великороссиян, и даже гораздо понятнее, чем теперь сочиняемый для них некоторыми малороссами, и в особенности поляками, так называемый украинский язык. Лиц того кружка, который усиливается доказать противное, большинство самих малороссов упрекает в сепаратистских замыслах, враждебных к России и гибельных для Малороссии. Явление это тем более прискорбно и заслуживает внимания, что оно совпадает с политическими замыслами поляков и едва ли не им обязано своим происхождением, судя по рукописям, поступавшим в цензуру, и по тому, что большая часть малороссийских сочинений действительно поступает от поляков».
Пользователь
Уж Ты Ж 22021-02-15 02:51:29
Теперь про "Эмский (Эмсский) указ" – документ, утверждённый императором Александром II 18(30) мая 1876 года в г. Эмс (Германия), с перечислением мер, направленных на борьбу с сепаратизмом в Малороссии.

Указ регламентировал ввоз в пределы Российской Империи изданных за границей книг на малорусском наречии (для такого ввоза в каждом отдельном случае требовалось разрешение Главного управления по делам печати); в самой России книгопечатание на малорусском наречии ограничивалось изданием произведений художественной литературы, памятников народного творчества и исторических документов; запрещалось устройство театральных представлений на малорусском наречии (последнее не применялось на практике).

С течением времени большинство запретов и ограничений, предусматривавшихся указом, фактически потеряли силу. Официальная отмена указа последовала в 1905 году.
Пользователь
Диалоги2021-02-15 03:36:51
Диалог в «60 минут». Гордей Белов начал говорить о Донбассе как «анексированной терриьории Украины»
Корнилов: « Сколько лет Украине?»
Белов: «Тридцать лет»
Корнилов: « Видите – всего тридцать лет. А сегодня – сто третья годовщина образования Донецкой республики. Так кто кого анексировал?»
Наверное, имеется ввиду Донецко-Криворожская республика. Тогда же возникла и УНР с Киевом во главе (+две-три области около Киева). Потом Ленин настоял на объединении аграрной УНР с пролетарским Донбассом для развития селян. Так была создана УССР в составе СССР..Первой столицей УССР был Харьков.
Ещё припомнился диалог Ярона и Савицкой из фильма «Мистер Икс» с Георгом Отсом в главной роли.








Отметьте изображения домов:
452169586242


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе