Разумков высказался на счет блокировки телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK


Главная -> Новости -> Политические новости

3 Февраля 2021, 14:23


После решения внедрить ограничения против телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK своё мнение высказал и действующий спикер украинского парламента Дмитрий Разумков. Он считает, что санкции плохие, потому как наказание должно быть строго в законодательном русле.
Разумков высказался на счет блокировки телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков не согласился с решением СНБО запретить ряд украинских телеканалов, которые обвинили в пропаганде. По мнению спикера, ограничительные меры против телеканалов следует назвать «плохой» вещью. Независимо, кому они принадлежат.

Аналогично спикер не поддержал персональные санкции против нардепа Тараса Козака. Разумков признал, что во время голосования он «воздержался». Потому как санкции полезны только в том случае, если они вводятся в соответствии с нормами нынешнего законодательства.

Ранее президент Украины Владимир Зеленским своим постановлением ввёл постановление СНБО о санкциях против народного депутата Тараса Козака. Параллельно под санкции попали телеканалы 112 Украина, «НьюсВан» и «Зик». Санкции введены сроком на 5 лет. Вещание телеканалов уже прекратили.

Ранее представители запрещённых телеканалов заявляли и предупреждали, что власть может их закрыть. В НСЖУ пригрозили реакцией международной общественности.


Просмотров: 1855

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Валентин2021-02-03 19:25:26
Разумков - адекватный политик. Хоть с одним повезло.
Пользователь
Василий2021-02-08 12:03:12
Молодец адекватный политик!








Отметьте изображения домов:
87780547064


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе