Маас: США активно будут урегулировать войну на Донбассе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

2 Февраля 2021, 19:35


Руководитель внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас считает, что поскольку в США сменился президент, то теперь Соединённые Штаты будут принимать активное участие, чтобы прекратить войну на Донбассе. Маас сравнил обстановку со временами администрации Дональда Трампа.
Маас: США активно будут урегулировать войну на Донбассе

Обсуждая перспективы участия США в урегулировании обстановки на Донбассе, глава МИД Германии Хайко Маас выразил сдержанный оптимизм, что у Джо Байдена будет больше желания прекратить боевые действия в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. При этом политик отметил, что Дональд Трамп располагал немалым интересом к Украине. Однако это не повлияло на прекращение конфликта.

В то же время Джо Байден уже провёл телефонный разговор с Владимиром Путиным, обсудил с ним тему боевых действий на востоке Украины. Это следует понимать таким образом, что США отныне будут энергичнее участвовать в переговорах, как прекратить войну в ОРДЛО. Аналогично подобные действия подсобят Германии и Франции в рамках нормандского формата.

Ранее президент США Джо Байден открыто предупредил Владимира Путина, что американцы будут активно поддерживать своих союзников и защищать суверенитет Украины.


Просмотров: 1805

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Разно - всяко2021-02-02 20:09:55
1. The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине. The Lancet был основан в 1823 году Thomas Wakley, английским хирургом, назвавшим его в честь ланцета — хирургического инструмента. В нём публиковались и публикуются оригинальные исследовательские и обзорные статьи, передовые статьи, обзоры книг, корреспонденция, новостные обзоры и истории болезни. С 1995 года главным редактором стал Richard Horton.
2. The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19 «Спутник V», подтвердив её высокую эффективность.
«НИЦЭМ Гамалеи и РФПИ объявляют о публикации в The Lancet, одном из старейших и наиболее уважаемых медицинских журналов мира, результатов фазы третьего клинического исследования вакцины «Спутник V», подтверждающих её высокую эффективность и безопасность», — заявили в РФПИ.
«Данные, опубликованные журналом The Lancet, доказывают, что «Спутник V» — не просто первая в мире зарегистрированная вакцина, но также одна из лучших», - заявил ендиректор фонда Кирилл Дмитриев
3. Компания Skyrizon официально заявляет:
«Мы решительно выступаем против преступных действий государства Украины, касающихся подмены концепций национальной безопасности, смешения правды с ложью, политизации нормальной экономической и торговой деятельности, злоупотребления государственной властью и необоснованного давления на китайские предприятия.
Компания Skyrizon всегда соблюдает закон и действует в соответствии с ним; компания всегда надеется на мирное разрешение конфликтов, но никогда не станет бояться насилия; мы будем использовать все возможные юридические средства для решительной защиты своих законных прав и интересов», — говорится в заявлении.
Китайцы выступили против отжима «Мотор Сич», куда они вложили три с половиной млрд длров. Наши им отказывают в проведении собрания акционеров с подачи Штатов.
Думаю, что Штаты сами не прочь скупить акции «Мотор Сич», чтобы потом обанкротить. Старая технология, апробированная в 90-х в РФ на самых современных на то время предприятиях СССР.
Кому нужны конкуренты!? А если удастся, то можно и за бесплатно грохнуть высокотехнологическое предприятие. Это только профану неизвестно.
4. Открыто консульство Никарагуа на временно оккупированной территории АР Крым и города Севастополя.
Почётным консулом Никарагуа в Крыму стал бывший представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
Наши недовольны и ввели санкции.
Нардеп от партии «За будущее» Антон Поляков: «Мне сейчас люди пишут: «Что вы там сейчас рассматриваете?». У нас есть приоритетность вопросов. И, когда большинству украинцев нечем заплатить за коммунальные услуги, не за что купить лекарства и продукты питания, то мы должны были эти 15 минут использовать на действительно важные вопросы – улучшение экономической ситуации в стране, возвращения нормальных тарифов»
А никарагуанцам на эти санкции начихать. Им Китай и РФ сейчас строят канал параллельно Панамскому. Со значительно бОльшей пропускной способностью и независимостью от Штатов. Но для киевских этого не понять. К тому же Никарагуа ведь за семью морями. Не всякий орел туда долетит.
5. Роман Чегринец, сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона, назвал экс-президента Украины Леонида Кравчука, который призвал Запад усилить антироссийские санкции и пообещал России потери, апологетом украинской националистической агрессии.
«Леонид Макарович - апологет украинской националистической агрессии. Для меня Кравчук - это предательство и обман», - сказал Чегринец
По его словам, первым нарушителем всех договоренностей и договоренностей является украинская сторона.
«Кравчук не тот человек, который должен и может привести стороны к долгожданному консенсусу в ужасной гражданской войне на Украине. Российская сторона делает все возможное для установления долгожданного мира в Донбассе. Украинской стороне нужны нормальные адекватные переговорщики, которых это беспокоит. Такие как Медведчук, Рабинович, Бойко, Бережная и другие настоящие патриоты Украины», - сказал Чегринец.
6. Ирина Геращенко, член фракции «Европейская солидарность» бывшего президента Украины Петра Порошенко, заявила в Верховной Раде, что фракция требует на законодательном уровне запретить закупку российской вакцины «Спутник V» .
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что будет противостоять российской вакцина против коронавируса, несмотря ни на что.
Вместе с тем власти понимают, что никто, кроме Российской Федерации, не может им протянуть руку помощи, но они сознательно продолжают придерживаться политики, навязанной Западом.
А жаль! Вакцина-то отличная - прошла уже третью фазу испытаний. Результаты стабильные – девяносто один процент, а для сложных случаев – сто процентов.
Или кому-то надо продолжать сокрашать украинский народ?








Отметьте изображения домов:
493018875424


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!