В ПАСЕ отказались прислушаться к Украине по вопросу России


Главная -> Новости -> Мировые новости

28 Января 2021, 14:02


В Парламентской ассамблее Совета Европы отказались от введения санкций против российской делегации на заседании. Таким образом требование украинской стороны отклонено. ПАСЕ засвидетельствовала ратификацию полномочий делегации от России, которая ранее была обжалована украинской стороной.
В ПАСЕ отказались прислушаться к Украине по вопросу России

Как рассказал украинский представитель в ПАСЕ Алексей Гончаренко, 37 представителей государств одобрили требование Украины, а 115 выступили против. Воздержались при этом 7 человек. Однако Парламентская ассамблея приняла во внимание доклад Украины по отношению к РФ.

Гончаренко пообещал, что команда Украины сдаваться не намеревается вопреки тому, что ПАСЕ не поддержала предложение украинской стороны. Сегодня со многими коллегами по ПАСЕ приходится искать «призрачный диалог». Совместно с союзниками Украина будет и дальше пытаться оспаривать полномочия делегации от государства-агрессора.

Недавно работа Парламентской ассамблеи Совета Европы была возобновлена. Официальный Киев оспорил полномочия, которые ПАСЕ возвратила российской делегации в тот момент, как открылась зимняя сессия организации.

При этом в самой России на подобное обжалование отреагировали с негодованием.


Просмотров: 1632

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2021-01-31 22:25:57
«Нельзя делать то, что позволяют в Facebook. Вы не можете говорить все, что захотите... Я просто уверен в том, что в Facebook все вышло из-под контроля», — поделился Байден в 2019 году в интервью на телеканале CNN.
Пользователь
2021-01-31 22:29:12
Гончаренко это тот, который шарил по карманам погибших 2 мая в Одессе?
Сдается мне - это тот.








Отметьте изображения домов:
383659168223


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!