Тупицкий написал письмо главе государства


Главная -> Новости -> Политические новости

21 Января 2021, 19:50


Руководитель КСУ Александр Тупицкий после того, как его снова не пустили в здание Конституционного Суда, написал отдельное письмо главе государства Владимиру Зеленскому. В послании Тупицкий попросил президента Украины разблокировать работу Конституционного Суда.
Тупицкий написал письмо главе государства

При этом сотрудники, работающие в Управлении государственной охраны, не пропускают Тупицкого в здание суда для выполнения его непосредственных обязанностей. На официальном сайте КСУ появилось открытое обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В нём Александр Тупицкий просит разблокировать работу ведомства.

В письме глава КСУ потребовал от главы государства уволить сотрудников Управления государственной охраны, а также немедленно осуществить созыв СНБО. Работники УГО, по словам судьи, четырежды не пропускали его в здание КСУ. Это произошло 30 декабря, 19-20 и 21 января. Параллельно сотрудники не пропускали автомобили других судей.

В своём послании руководитель КСУ подчеркнул, что блокировка суда осуществляется при помощи спецподразделения УГО Булат, а этих силовиков часто используют, чтобы нейтрализовывать особо опасных преступников. Все претензии Тупицкого детально изложены на четырёх страницах.


Просмотров: 1170

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Это просто охренеть2021-01-22 01:36:11
В Израиле поставили под сомнение эффективность вакцины от коронавируса разработки Pfizer и BioNTech. Об этом пишет Times of Israel. Координатор национальной программы по борьбе с коронавирусом Нахман Аш сомневается в том, что препарат может защитить от новых штаммов вируса. Он заявил, что много людей заразились между первой и второй прививками. В этой связи выдвинуто предположение, что защита, которая обеспечивается первой дозой, менее эффективна, чем представила компания Pfizer. Как сообщается, за месяц с начала вакцинации в Израиле более 12,4 тысячи граждан заразились коронавирусом после первого укола. Среди них есть по меньшей мере 69 зараженных, которые получили и вторую дозы вакцины Pfizer.

Пользователь
2021-01-22 01:41:47
Власти США предоставили фармацевтическим компаниям Pfizer и Moderna иммунитет от ответственности в случае проявления серьезных побочных эффектов у добровольцев, испытавших разработанные ими вакцины от нового коронавируса. Об этом сообщил телеканал CNBC со ссылкой на экспертов. При этом, как подчеркнул телеканал, американцы не могут подать жалобу на Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, а также на работодателя в связи с обязательным требованием вакцинации от COVID-19 для осуществления трудовой деятельности. Т.е….
Если станешь калекой – пеняй на себя! Красиво жить не запретишь (фармацевтическим компаниям).








Отметьте изображения домов:
853876741282


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!