Кравчуку не нравится силовой сценарий освобождения ОРДЛО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

21 Января 2021, 19:47


Как считает первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, сегодня для государства доступны лишь два способа достижения полноценного мира на Донбассе. Необходимо действовать политико-дипломатическим путём и санкционной политикой против государства-агрессора.
Кравчуку не нравится силовой сценарий освобождения ОРДЛО

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук прокомментировал, что он думает о силовом сценарии освобождения отдельных районов Донецкой и Луганской областей. По его мнению, сейчас силовой сценарий нереален, потому как украинская сторона к этому не готова.

Военное освобождение Донбасса невозможно в ближайшее время. Однако помочь способны другие пути, включая политико-дипломатический вариант и продолжение санкционной политики против России. Кравчук считает, что антироссийские санкции нужно продолжать, при этом касаться они должны различных сфер.

Российская Федерация должна осознать, что агрессор получит последствия за содеянное. Кравчук подчеркнул, что россияне должны осознавать опасность последствий.

Ранее Леонид Кравчук обвинял российскую сторону в блокаде работы Трёхсторонней контактной группы. По его мнению, россияне выставляют постоянно новые и новые условия, которые выполнить невозможно.


Просмотров: 2445

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-01-22 00:29:38
Ни каких новых условий НЕТ!
Есть только одно - выполнение Минских соглашений!
Остальное от лукавого. Новые условия только от старпера!
Пользователь
Да Уж2021-01-23 04:36:19
Бывший президент Украины заявил, что мечтает увидеть Крымский полуостров спустя семь лет после его возвращения в состав Российской Федерации.
Первый зампредседателя Госсовета Крыма Ефим Фикс заявил о заинтересованности крымских властей в визите бывшего главы Украины Леонида Кравчука на полуостров. «Пусть приезжает, конечноМы заинтересованы, чтобы они своими глазами увидели и сказали там, на Украине: «Ребята, давайте останавливаться, люди развиваются, и пусть живут так, как они сделали выбор в 2014 году»
Струсит ведь!
Но… «С учетом ситуации, которая сейчас в Крыму, я не думаю, что эта поездка моя принесет мне большое удовлетворение»
Боится, когда страшно! Особенно боится увидеть сколько всего понастроили, почистили, облагородили. Боится окончательно убедиться, что там три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Боится увидеть школы на этих языках. Страшно будет видеть новые школы и детские сады, дороги и виноградники, заработавшие заводы и фабрики с новым современным оборудованием.
Тем более неприятно встретиться с суперсвидомыми, которые не хотят уезжать потому, что здесь значительно бОльшая пенсия.
Пользователь
Да Уж2021-01-23 19:00:20
Французское издание AgoraVox опубликовало статью о харьковчанине Михаиле, который рассказал о том, насколько жизнь в российском Крыму лучше, чем на Украине. Мужчина признался, что на полуострове живёт его брат, и у него пенсия в восемь раз выше украинской, хотя раньше они получали одинаковые суммы.
Заявление жител я Харькова Михаила перепечатало французское издание AgoraVox. Мужчина позвонил на телеканал "НАШ" и откровенно высказался по поводу инаугурации Джо Байдена и пагубного влияния США на Украину.
По мнению Михаила, демократии, которая "истребляла индейцев", нечего предложить Киеву. «Жизнь на Украине, признаётся харьковчанин, после майдана стала только хуже. В то время как российский Крым процветает», - добавил он.
"Посмотрите, что "агрессор" в Крыму делает с нашими украинцами. Они живут гораздо лучше нас. И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы. И коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз ниже. Мой брат живёт в Крыму, я с ним часто общаюсь. Раньше у нас были одинаковые пенсии, а теперь его пенсия в восемь раз выше моей", - приводит французское издание слова мужчины.
Пользователь
Covid Девятнадцатый2021-01-22 23:47:35
Соратника президента Украины, депутата от партии "Слуга народа" Дмитрия Гурина застали врасплох "неловким" вопросом после русофобского заявления. "Дмитрий, а когда вы в Москве работали, тоже общались на украинском?", - внезапно поинтересовалась подписчица из Facebook.
В этом всё дело! А кто из Киева и не только не говорил на «великом»? Кто из ученых может рассказать на мове о самоорганизующихся системах управления или органической химии? Сочинять мовные байки - не мешки ворочать и , тем более, не науку двигать!
Если ты требуешь всё перевести на мову – изобретение австровенгров и шляхты – подумай украинец ли ты? Через переформатирование родного языка прямой путь в колонию! Это доказано историей. Мова – язык ополяченных и окатоличенных западных славян. Это не их вина, но это трусость перед кажущейся силой, что говорит об слабости духа на определенном историческом этапе.
.
.
Адвокат Андрей Гожий и Андрей Лактионов сняли фильм, где подробно рассматривалась версия о том, что и как побудило Волошина выпустить ракету по пассажирскому борту (возможно, он принял «Боинг» за похожий по размеру и раскраске борт президента России, который должен был пролетать где-то рядом – по информации наших военных).
Кстати, соавтора Гожего – Лактионова, уже нет в живых. Его отравили в Житомире, как и в случае с Волошиным, представив дело таким образом, как будто бы это был несчастный случай. Официальный диагноз – воспаление лёгких, от которого Лактионов сгорел якобы всего за сутки.
«Наша версия» ещё по горячим следам опубликовала данные о том, кем и как был сбит малазийский «Боинг», первой приведя имя и фамилию украинского пилота, якобы выпустившего по пассажирскому лайнеру ракету. Но теперь это лишь версия – некому её ни толком подтвердить, ни опровергнуть.
Точнее, одна из версий. Волошин тоже мёртв, а диспетчер, который его вёл с земли, бесследно исчез. Снимая свой фильм, Гожий и Лактионов так и не смогли найти ни живым, ни мёртвым днепропетровского диспетчера, сопровождавшего полёт Волошина.
Исследователи вышли на след возможных похитителей диспетчера – бывших сотрудников СБУ, что, понятное дело, только добавило им проблем. Приметный штришок – прошлым летом США официально отказались рассекретить и предоставить общественности спутниковые данные о сбитом рейсе МН-17. Вслед за этим не стало Лактионова. Журналист не болел, а тест на коронавирус дал отрицательный результат. Что это было за «воспаление лёгких», от которого здоровый мужчина угас менее, чем за сутки, никто так и не объяснил.
Это только версия. Имеющая, тем не менее, право на жизнь.
.
У меня вопрос по существу – почему диспетчер выдал эшелон на два километра ниже того, каким обычно летали эти рейсы, и почему самолет пустили через Донбасс, хотя всегда он летал по прямой, минуя Донбасс?
Интересное кино получается! Или правда, всё таки, вещь опасная?
!!!???!!!???








Отметьте изображения домов:
653977592649


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!