Эксперт Пол Гобл рассказал о ситуации в Крыму


Главная -> Новости -> Новости в Украине

2 Января 2021, 17:19


Вопреки тому, что Российская Федерация де-факто оккупировала Крымский полуостров и контролирует его, её позиции на аннексированной территории не столь прочны, как несколько лет назад. С таким мнением выступил аналитик Госдепа США Пол Гобл в интервью сайту Крым. Реалии.
 Эксперт Пол Гобл рассказал о ситуации в Крыму

По его словам, позиции России в Крыму существенно ослабели по нескольким причинам. Один из этих факторов связан с Крымским полуостровом, второй задевает Москву, а третий соединён с реакцией международного сообщества. При этом Кремль не собирается возвращать Крым под контроль Украины.

Некоторые тенденции даже свидетельствуют о нарастании российской агрессии. Однако факт и в том, что многие, кто праздновал оккупацию Крыма в 2014 году, сегодня переосмыслили этот акт агрессии. Потому требования Украины вернуть Крымский полуостров сегодня представляются как менее «донкихотские», чем ранее.

Кроме того, отметил американский аналитик, проблемы нарастают в самом Крыму. В первую очередь, речь идёт об обострении водного кризиса, а это может свидетельствовать об экономической и гуманитарной катастрофе. Российские оккупанты не смогли гарантировать наличие воды для сельского хозяйства и промышленности Крыма, подчеркнул Гобл.


Просмотров: 838

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2021-01-03 22:59:52
Гоблин гонит туфту и давит на психику слабым.
Ему так выгодно.
Подавляющее большинство крымчан не собирается возвращаться.
А позиции соседей достаточно крепки.
Пользователь
Это интересно2021-01-04 00:14:51
"Властно-финансовый олигархат, собственно говоря, и создал эту пандемию коронавируса, начиная со знаменитого доклада Рокфеллера "Локстеп", мы привыкли говорить "локаут", но всё началось с доклада Рокфеллера "Локстеп", фонда Рокфеллера, точнее, где как раз в 2009 ещё году был выработан сценарий пандемии, против которой будут меры по социальной самоизоляции, и все государства начнут ходить строем", - заявил Глазьев.
Однако возникал вопрос, отметил академик, куда пойдёт этот строй. Ушедший 2020-й продемонстрировал, как "под шумок пандемии" были списаны 30 триллионов долларов, лопнули финансовые пузыри, лопнули в плановом порядке так, что те, кто манипулировал рынком, своевременно деньги увели в цветные металлы, в реальные активы, пояснил эксперт.
"Миноритарии, как всегда, всё потеряли, произошло гигантское перераспределение собственности. 30 триллионов обязательств финансовый олигархат сбросил с себя весной этого года. С другой стороны, этот сценарий, "локстеп", предполагающий, что государства будут ходить строем, тоже подтвердил, что все государства, начиная с США, действительно начали ходить строем. Куда вы думаете? Опять к финансовому олигархату", - заключил Глазьев.








Отметьте изображения домов:
782122918511


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!