Зеленский хочет поговорить с иностранными послами


Главная -> Новости -> Политические новости

16 Декабря 2020, 16:39


Глава украинского государства Владимир Зеленский желает с 17 декабря переговорить с иностранными послами в формате онлайн-конференции. Темой для обсуждения станут внешняя политика Украины и её двусторонние отношения со многими государствами. В Конференции иностранных дипведомств примут участие спикер Рады и премьер-министр.
Зеленский хочет поговорить с иностранными послами

17 декабря президент Украины Владимир Зеленский откроет конференцию, на которой будет обсуждаться внешняя политика украинского государства. Об этом уведомляет отечественный МИД, напоминая, что Конференция руководителей дипведомств продолжится до 22 декабря.

Онлайн-встреча не обойдётся без пленарных заседаний с участием главы правительства Дениса Шмыгаля и руководителя ВР Дмитрия Разумкова. Аналогично примут участие в конференции глава МИД Украины Дмитрий Кулеба и его замы. Лозунгом конференции станет «Старайтесь больше». На онлайн-встрече будет обсуждаться цель внешней политики украинского государства.

Участники желают подчеркнуть статус Украины в мире, как усовершенствовать дипломатическую работу и каким образом продвигать государственные интересы. Встречу посетит почётный гость и глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.


Просмотров: 1505

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2020-12-17 00:25:21
1. Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech. Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC. Отказ был обоснован тем, что производители не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.
Фактически вакцина ещё не прошла всех испытпний.
CNBC отмечает, что США приближаются к «душераздирающему рубежу в 300 000 смертей», вызванных COVID-19. Высшие должностные лица здравоохранения США предупредили, что уровень смертности вряд ли замедлится в течение нескольких месяцев, даже когда будет выпущена вакцина.
Ранее сообщалось, в США хотят запретить экспорт своей вакцины от COVID-19.
2. Стариков уверен, что Россия всеми доступными способами демонстрирует готовность к диалогам и компромиссам.
«Москва как бы говорит: Покажите того, кто придет, с кем мы договоримся, будем сидеть сутки, двое, трое. Но если мы подпишем, вы будете выполнять. А не то, что он подписал и ушел, и завтра все поменялось»
Стариков подчеркнул, что украинские чиновники, работающие в настоящее время в сфере обороны, безопасности или занимаются внешнеполитический деятельностью, находятся не на своих местах, и это еще очень мягко сказано.
https://www.youtube.com/watch?v=RR-WsXCEyuE&feature=emb_logo
Действительно, какой смысл говорить с «хромыми утками» или просто болтунами. Как же надоели трепачи всех уровней.
3. Из Инета:
«….Про "взводно-ротный уровень" мышления "верховных майдаунов" полковник правильно охарактеризовал!
Так и есть, "взводно-ротный" - это предельный "уровень (явно непреодолимый ими !)" для "майданно вознесшихся" временщиков - всяких безголовых "зеленских-кулеб" и прочих "потрохов-тимошенок"! Жаль, что студийная шпана мешала слушать, не давала говорить - перебивала Олега Старикова своими глупостями!...».
4. Ракета-носитель «Союз-2.1б». Уникальная возможность разглядеть ее в нескольких метрах.18 декабря на орбиту отправятся 36 британских спутников. Это первый полностью коммерческий пуск с космодрома «Восточный». Все это при морозе в -35 градусов. Кажется, Цельсий ещё не отменили.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=196&v=zMZLprrJ4zA&feature=emb_logo
5. В Венгрии запретили однополым парам иметь детей. Парламентарии приняли поправки в конституцию страны, в которых четко обозначено: матерью должна быть женщина, а отцом — исключительно мужчина. Дополнительный удар — закон, разрешающий усыновление только официальным супругам. Гей-браки в Венгрии никогда не были легальны.
6. Во Франции, похоже, наоборот перестарались с толерантностью. Мэрию Парижа оштрафуют на 90 тысяч евро за то, что на ключевых постах там - слишком много женщин. И в Министерстве государственной службы посчитали, что это перебор даже для Европы. В руководстве французской столицы - из 16 глав департаментов только пятеро - мужчины. Интересна и реакция мэра Парижа, кстати, тоже женщины. Анн Идальго пообещала, что штраф непременно заплатят, причем, скинутся на него исключительно сотрудницы.
Ох, уж эти толерасты!
7. Парламент Молдавии утвердил в окончательном чтении закон о функционировании языков в стране и вернул русскому языку статус языка межнационального общения. Теперь русский язык официально становится языком межнационального общения в республике, и это обязывает госорганы Молдавии предоставлять гражданам информацию на нем.
8. После того, как официальные лица на выборах выявили «сбои», которые привели к переводу 6000 голосов Трампа на Байдена, суды округа Антрим, штат Мичиган, потребовали проведения проверки машин для голосования Dominion. Судебно-медицинская экспертиза была проведена Allied Security Operations Group (ASOG).
Эта судебно-медицинская проверка выявила явные доказательства скоординированной атаки на президентские выборы 2020 года. Федеральная избирательная комиссия допускает коэффициент ошибок 0,0008% для всех машин для голосования, используемых на выборах в США. Машины Dominion в графстве Антрим имели процент ошибок 68,05%!
Шокирующим был тот факт, что журналы регистрации результатов голосования и журналы безопасности на всеобщих выборах 3 ноября были удалены. Все файлы журналов для предыдущих выборов, по-прежнему, хранились на машинах, но кто-то изнутри смог стереть все важные файлы журналов для выборов 2020 года.
«Отсутствие записей препятствует любой форме аудиторской отчетности, а их явное отсутствие чрезвычайно подозрительно, поскольку файлы существуют за предыдущие годы с использованием того же программного обеспечения. Мы должны сделать вывод, что записи избирательного цикла 2020 года были удалены вручную», - написал Рассел Рамсланд, подготовивший отчет судебно-медицинской экспертизы.
Команда ASOG обнаружила, что почти все (1474 голоса) на одном избирательном участке округа в штате Мичиган, были изменены. Голоса за одного кандидата исчезли, а голоса добавились к другому.
Выборы в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине не могут быть сертифицированы по закону, поскольку повсюду имеются свидетельства систематических фальсификаций на выборах.
А мы берём пример с них? Они же наши друзья.
Пользователь
М-да2020-12-18 18:26:11
Новый корпус республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе принял первых пациентов.
Комплекс зданий включает 13-этажный лечебно-диагностический корпус общей площадью свыше 58 тыс. м2, поликлинику на 250 посещений в смену, стационар на 734 койки, пищеблок, кислородно-газификационную станцию, котельную, вертолётную площадку.
В многопрофильном медцентре подготовлены 45 реанимационных мест с аппаратами ИВЛ, готовыми к подключению в случае необходимости. Всего в медучреждении находятся 80 аппаратов ИВЛ мобильного и стационарного типа. Всего, согласно проекту, в больнице предусмотрено 140 аппаратов ИВЛ.
Общая стоимость строительства центра составляет более 9 млрд рублей.
В новым корпусе имеется приёмный покой и ключевые отделения, среди которых кардиологическое, неврологическое, оториноларингологическое, урологическое, нейрохирургическое, сосудистой хирургии, гинекологическое, гастроэнтерологическое и эндокринологическое. Также будет открыто отделение анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии на 51 койку.
В медцентре установлено оборудование общей стоимостью 4 миллиарда рублей. Среди установленной аппаратуры — два компьютерных томографа, два магнитно-резонансных томографа, два ангиографических комплекса для эндоскопических и эндоваскулярных операций. Все 16 специализированных операционных имеют суперсовременное оборудование.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eG52KbCQEa4&feature=emb_logo
А мы всё скачем?
Пользователь
Охренеть2020-12-19 18:07:23
Все больше крупнейших корпораций США закрывают свои штаб-квартиры в штатах демократов и переезжают к республиканцам из-за налогов и по схожим "техническим" причинам.
Объявлено, что финансовый гигант Goldman Sachs намерен переехать из Нью-Йорка в штат Флорида. Хай-тековый гигант Oracle собрался бежать из бастиона демократов Калифорнии вслед за уже сделавшими это Hewlett Packard и Илоном Маском с его Tesla. Едут они в республиканский Техас, чьи власти были, наверное, самыми активными из всех штатов в попытках расследовать массовые нарушения демократов на президентских выборах.
И это не весь список. Из финансовых старожилов Уолл-стрита потихоньку, по частям, переходят во Флориду Credit Suisse, Morgan Stanley, Barclays, UBS, Citigroup, Alliance Bernstein и многие другие. Хотя они движутся еще в Северную Каролину, Теннесси и прочие места - с одним условием: чтобы они были республиканскими штатами.
Гиганты бизнеса — лишь часть процесса. Только в прошлом году только из Калифорнии выехали шестьсот пятьдесят три тысячи человек. Сегодня обо всем этом начали всерьез говорить в том числе и потому, что побег Hewlett Packard — это символ. Когда-то, еще в 1939 году, с этой компании начиналось превращение Калифорнии в мировой эпицентр высоких технологий.
Америка вообще очень полезная страна. Там, в рамках одного государства существуют не только две разные идеологии, разных стиля жизни - там и экономических моделей тоже две. И очень легко их сравнивать, особенно если происходят вот такие понятные истории, как бегство гигантов от демократов.
В прекрасном когда-то городе Нью-Йорке наиболее интересная история связана с коронавирусом. Город отметился совершенно бредовыми локдаунами и правилами, которые, впрочем, не касались толп погромщиков-демонстрантов, терроризировавших республиканцев. Результат - национальные рекорды по зараженности и смертности; вообще, это у них как-то связано: если штат - у демократов, то там одновременно страшнее и запреты, и погромы, и заражаемость. Местные теперь называют Нью-Йорк городом-призраком. Но не надо забывать и типичные для демократов налоги, бегут и от них тоже.
Если деловые круги, не говоря о миллионах мелких компаний, продолжат уход от демократов - в том числе физический, если "красные" штаты будут богатеть, а "синие" и дальше превращаться в ад, то… С другой стороны, демократы будут пытаться уничтожить "красные" штаты, например, федеральной легализацией нелегалов и другими способами.

А, может быть, дело в том, что кто-то слишком хорошо, в том числе на примере Калифорнии или Нью-Йорка, понял, что эта система уже не работает, и решил выиграть партию, смахнув с доски все фигуры и поломав саму доску?
Запасаемся попкорном!
Пользователь
А неученье тьма2020-12-22 16:49:14
1. Экс-глава Минздрава, медсестра Ульяна Супрун предлагает первым делом освободиться от горчичников, оксолиновой мази и вьетнамского бальзама «звездочка», изготовленных по рецептам фармакологов СССР.
Дэвушка не знает, что «Звездочка» - это вьетнамский вариант китайской «Тигровой мази». Но без костной муки тигра.
Самое большое зло, по мнению экс-министра, это горчичники. По ее словам, нет никаких доказательств того, что они прогревают организм и помогают облегчить дыхание, уменьшить кашель. Зато могут вызвать… ожоги кожи. Поэтому «доктор Смерть» рекомендует горчицу употреблять вовнутрь: там она ничего не сожжет, видимо. Всё для народа – чем меньше народа, тем больше кислорода.
Атаковала Супрун и оксолиновую мазь, которую медики рекомендуют использовать в профилактических целях - чтобы предупредить грипп, вирусные инфекции. Несколько поколений наших предков эффективно использовали эту мазь. Но медсестрёнка, вероятно перепутала свою генетику и знания с нашими.
Это ещё не всё. Йод и зеленка, по мнению экс-министра здравоохранения, это вообще враги человечества. Она советует рану или порез просто промывать водой. Даже не дистилированной.
И эта ПТУшница была у нас министром?!
Еще с большим негодованием, чем йод, эта дурёха отрицает мазь Вишневского. Эта мазь спасла десятки, если ни сотни, тысяч жизней. Да, она пахнет, мягко говоря, не очень. Но очень эффективна и проста. Но не по её рецепту. При этом она скрывает от «туземцев», что аналоги мази спокойно можно найти в европейских аптеках - в Германии, Бельгии, Франции, где никто не оспаривает уникальный лечебный состав препарата.
Мумие тоже попала в черный список «Доктора Смерть».
По-моему, вот кто настоящий враг украинцев.
2. Международное сотрудничество в области разработки вакцин необходимо для того, чтобы остановить пандемию COVID-19 и дать ответ на возможное появление новых штаммов вируса. Об этом заявили эксперты, комментируя подписание меморандума между НИЦЭМ им Н.Ф. Гамалеи, англо-шведской корпорацией AstraZeneca, Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и компанией «Р-Фарм». Комбинация вакцины «Спутник V» и препарата от AstraZeneca может усилить возможную иммунологическую эффективность и создать более продолжительную защиту.
Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 77 млн человек. Количество смертельных исходов — свыше 1,7 млн. Кроме того, в Великобритании недавно была обнаружена новая мутация коронавируса SARS-CoV-2, которая заставила многие страны закрыть авиасообщение с Туманным Альбионом.
3. Первая в мире вакцина — «Спутник V» была разработана научными сотрудниками НИЦЭМ им Н.Ф. Гамалеи при поддержке РФПИ. Собственную вакцину - AZD1222 - создала и англо-шведская компания AstraZeneca вместе с Оксфордским университетом. На днях было объявлено о начале клинических исследований по оценке безопасности и эффективности комбинированного применения этих двух вакцин.
Комбинация вакцины «Спутник V» и препарата от AstraZeneca может усилить возможную иммунологическую эффективность и создать более продолжительную защиту. «Спутник V» гарантирует 2-хгодичную защиту от ковидлы. Пока это самый продолжительный период защиты и самый недорогой.
4. «Есть большой эмпирический опыт у Гамалеи с аденовирусами. Они больше двух десятков лет над этим работают. Объединение научных коллективов и включение в совместную программу позволит создать вакцину совершенно нового уровня», - заявил член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров.
Доктор биологических наук, профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский также уверен, что сейчас не нужна никакая «гонка вакцин». «В данной ситуации лучше объединить усилия, чем конкурировать», - сказал он.
5. Сейчас в гражданский оборот выпущено около 440 тыс. доз вакцины «Спутник-V». В ближайшие дни поступят еще 200 тыс. доз. Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург отметил: к ноябрю 2021-го порядка 70% населения РФ смогут получить прививку против коронавируса, что будет гарантировать наличие популяционного иммунитета. Российский препарат против COVID-19 получил первое зарубежное регистрационное удостоверение - оно было выдано министерством здравоохранения Белоруссии.
...
У нас, всё-таки, будет росвакцина! На сегодня она самая эффективная, рядом и самая недорогая.
И может хватит трындеть про врагов! Надоело!








Отметьте изображения домов:
251972233418


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе