Кравчук считает, что нормандская встреча может не состояться


Главная -> Новости -> Политические новости

4 Декабря 2020, 10:16


Первый президент независимой Украины и руководитель украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук считает, что нормандская встреча до конца 2020 года не может состояться, однако он этого искренне желает. Также в ТКГ обсуждали стратегию, которая будет применяться, если нарушается перемирие на Донбассе.
Кравчук считает, что нормандская встреча может не состояться

Глава украинской делегации в составе ТКГ Леонид Кравчук уверен, что до конца нынешнего года сомнительно, что встреча стран нормандского формата может состояться. Речь идёт о встрече России, Германии, Франции и Украины. По его мнению, он сам поддерживает подобный формат встречи, чего нельзя сказать об остальных.

Сомнительно, что на высшем уровне допустима подобная встреча, подчеркнул Леонид Кравчук. Времени осталось мало, но хотя бы могли встретиться политические советники, поскольку нельзя обойтись в дальнейшем без переговоров в нормандском формате. Леонид Кравчук уверен в том, что невозможно рассмотрение переговоров в рамках ТКГ без нормандского формата.

В противном случае будет пропадать «решение задач по существу». Некоторые проблемы мыслимо решить исключительно на самом высоком уровне, подчеркнул первый президент независимой Украины.

Ранее было объявлено, что обмен пленными в рамках ТКГ затягивается.


Просмотров: 1033

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2020-12-05 21:03:56
Да чего тут считать?
Это и ежу понятно с прошлого года.
Мудер старикан!
Пользователь
Вот это поворот2020-12-05 21:05:18
Парламент Черногории в пятницу утвердил новое коалиционное правительство, считающееся просербским, сообщает агентство Associated Press. Посла Сербии изгнали из Черногории за слова о дружбе и братстве За новое правительство проголосовал 41 депутат из 81, против — 28, а 12 воздержались. Главный приоритет нового кабинета — борьба с коронавирусом COVID-19, преодоление глубокого экономического кризиса и «настоящее верховенство закона». Новый премьер Кривокапич также выступает за хорошие отношения с Сербией и другими соседями.
Таким образом, коалиция во главе с премьер-министром Здравко Кривокапичем, сумела сместить находившуюся у власти прозападную Демократическую партию социалистов Черногории президента Мило Джукановича.
Кривокапич близок с Сербской православной церковью, которая месяцами возглавляла протестное движение в стране против закона прошлого правительства о конфискации ее имущества.








Отметьте изображения домов:
22380122218


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!