За принудительную паспортизацию крымчан Россия будет наказана


Главная -> Новости -> Мировые новости

25 Ноября 2020, 20:05


Украина готова привлекать руководство Российской Федерации за то, что оно принудительно паспортизирует крымчан. Возможности Международного уголовного суда это вполне позволяют. С таким предупреждением к государству-агрессору обратился замгенпрокурора Гюндуз Мамедов.
За принудительную паспортизацию крымчан Россия будет наказана
Читайте на "ЛайфСити": Зеленский позвал Маска в Житомир

Украина готова привлечь к ответственности политических и военных руководителей РФ за то, что они причастны к совершению военных преступлений. Также официальный Киев внимательно отслеживает ситуацию в Крыму, в частности, принудительную паспортизацию местных жителей.

Как заявил замгенпрокурора Гюндуз Мамедов, Украина обратится с требованием в МУС, чтобы международная уголовная юрисдикция расследовала преступления преступников и их пособников в Крыму. Поскольку Россия игнорирует нормы международного права, то это не освобождает её от ответственности за совершённые преступления.

Вносила ли РФ изменения в своё законодательство или нет, но она ответственна за преступления, которые совершаются на оккупированных территориях, подчеркнул Мамедов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский признал, что донбасские боевики постоянно провоцируют солдат и офицеров Операции Объединённых Сил.


Просмотров: 800

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гвоздь2020-11-26 00:39:53
Странный чел!
Да там подавляющее большинство изъявило желание получить роспаспорт.
Даже прохиндеи. Но им теперь достаётся. Раньше как было - сунул нужному человечку в руку или в долю взял - и всё шито-крыто. А теперь почему-то сажают. Где демократия?








Отметьте изображения домов:
9218257260


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!