Ходжес: Украину могут атаковать с нескольких направлений


Главная -> Новости -> Новости в Украине

9 Ноября 2020, 11:08


По мнению американского генерал-лейтентанта Бена Ходжеса, если Россия и будет атаковать Украину из Крыма, то этот удар будет лишь второстепенным, элементом военной операции Москвы по нападению на страну в целом. Такую точку зрения Ходжес высказал изданию «Крым. Реалии», в материале, который опубликован 8 ноября.
Ходжес: Украину могут атаковать с нескольких направлений

В случае полномасштабного нападения на Украину со стороны России РФ будет атаковать страну сразу с нескольких направлений. И атака из Крыма будет второстепенной, полагает генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес. Он полагает, что россияне будут стараться вторгнуться в Украину не в одном месте.

Причём независимо, какой будет реальная причина наступления. Кремль может решиться на полномасштабную войну под поводом водного кризиса в Крыму или чтобы влить больше «миротворцев» в Приднестровье. Бен Ходжес уверен, что украинская армия нуждается в мобильных подразделениях и развитой транспортной инфраструктуре.

Генерал-лейтенант в отставке уверен, что если Вооружённые силы Украины будут двигаться быстрее российских сил, тогда есть шанс на их сдерживание.

Ранее первый замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова заявила, что Крымский полуостров российскими войсками превращён в военную базу России.


Просмотров: 929

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
29391808171


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом