В Одессе наблюдаются проблемы с подсчётом голосов


Главная -> Новости -> Новости в Украине

1 Ноября 2020, 16:53


В Одессе продолжают фиксировать массовые нарушения при подсчёте голосов. После местных выборов прошла почти неделя, однако в Одессе окончательные результаты до сих пор неизвестны. При этом наблюдателям удалось зафиксировать множество нарушений, а всего составлено почти две сотни протоколов.
В Одессе наблюдаются проблемы с подсчётом голосов

Региональные сайты и телеграм-каналы продолжают публиковать списки нарушений при подсчёте голосов после местных выборов в Одессе. Одно из таких нарушений зафиксировали на УИК №511312. Опубликованные в Сети видеролики показывают, что чистые протоколы заполняют прямо на подоконнике.

В телеграм-канале «Профессор Мориарти» руководителей УИК обвиняют в неправильном заполнении протоколов, которые по закону должны быть заполнены на участке. Но какая-то женщина просто вносит необходимые цифры, переписывая их из сообщений в телефоне. Таким образом и делаются результаты выборов, подчёркивают админы телеграм-канала.

Представитель Нацполиции Олег Бех заявил ранее, что на Одесчине зафиксировано более 1 тысячи заявлений по поводу нарушений на выборах.

Ранее в «Слуге народа» заявляли, что удивлены числом нарушений в столице Украины. Однако наблюдатели признали выборы состоявшимися.


Просмотров: 765

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Знающий2020-11-04 04:39:27
«Они не слышат Эрдогана. Почему они решили, что Эрдоган только Крым считает своим? Пусть внимательно посмотрят на территорию Украины, и вспомнят, что и как оказалось в составе Российской империи в конце XVIII века. И тогда возникнет вопрос – а что ещё Эрдоган считает своим? И вы к себе запускаете козла в огород?».
Интересная мысль!
.
Эрдогану только палец в рот положи, так он всю руку откусит. Крым ему никто не отдаст. А вот то, что называлось Новороссией, то он вернёт под новую Османскую империю. Хотя могут отдать только Правобережную часть.
Кстати, есть Договор конца XVIII века, по которому Крым может быть только Российским или Турецким. А его никто не денонсировал в течение двух с лишним веков. И не было ничего напоминающего Украину (всё переходило из рук в руки после сожжения ханом Батыем Киева 6 декабря 1240 года).
После были меняющие хозяев куски под Австро-Венгрией, Речью Посполитой и Росимперией. Также, как и Белоруссии тогда вообще не было даже в помине. Они, как и мы, были склеены только при Советах.
.
Как совсем.не выглядит забавным, но непризнавший Батьку папа Римский прислал к нему своего посла. Апостольский нунций Анте Йозич вручил верительную грамоту, т.е. стал послом Ватикана в Белоруссии.
.
Воистину, у мира «поехала» крыша. Год-то високосный. Да светило Солнце ведет себя аномально – обостряет неуравновешенных.








Отметьте изображения домов:
463885188755


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе