Пискун уволен со своей должности советника


Главная -> Новости -> Политические новости

25 Августа 2020, 18:27


Бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун больше не занимает должность советника у нынешней главы ГПУ Ирины Венедиктовой. Об этом 25 августа рассказал в социальной сети «Фейсбук» юрист и правовед Александр Леменов. По его словам, решение продиктовано позицией ОП Зеленского.
Пискун уволен со своей должности советника

Решение генпрокурора Украины Ирины Венедиктовой уволить советника Святослава Пискуна продиктовано в основном позицией Офиса Президента. Такое мнение высказал юрист Александр Леменов в социальной сети Facebook. Юрист высказался в том смысле, что поддержка правильных решений генпрокурора должна осуществляться, как и последующие освобождения.

Венедиктовой Святослав Пискун на должность советника был назначен в конце июля. Об этом сообщал бывший генеральный прокурор страны Юрий Луценко. Пресс-служба Офиса Президента подтвердила информацию. Сама же Венедиктова тогда заявляла, что опыт нового советника имеет для неё ключевую роль. Причём независимо, будет ли он положительным или отрицательным.

Следует отметить, Святослав Пискун был генпрокурором трижды в истории независимой Украины. Политик неоднократно намекал, что способен восстановиться на должности генпрокурора.


Просмотров: 2800

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
876386476859




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом