Экономика и финансы


  • Розенко рассказал об увеличении минимальной зарплаты

    Розенко рассказал об увеличении минимальной зарплаты

     

    (Экономика и финансы )

    Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко оптимистично настроен относительно повышения минимальной заработной платы. Несмотря на скепсис определённых чиновников в других министерствах, Розенко уверен, что правительство может поднять социальные стандарты существенно до конца 2018 года.

    3  277 

  • МВФ продолжает настаивать на повышении цен на газ

    МВФ продолжает настаивать на повышении цен на газ

     

    (Экономика и финансы )

    Владимир Гройсман заявил, что Украина продолжает активную дискуссию с Международным валютным фондом о выделении нового транша макрофинансовой помощи. При этом дискуссия осложняется тарифным вопросом, вокруг которого стороны никак не могут найти консенсус.

    1  294 

  • Украинцы начали сокращать долги за коммунальные услуги

    Украинцы начали сокращать долги за коммунальные услуги

     

    (Экономика и финансы )

    Несмотря на резко выросший за зимне-весенний период объём коммунальных долгов, под конец весны 2018 года и в начале лета население начало резкими темпами сокращать долги за коммуналку. Граждане уплатили почти пять миллиардов гривен, по состоянию на апрель текущего года.

    0  451 

  • Украинским копам повысят зарплаты

    Украинским копам повысят зарплаты

     

    (Экономика и финансы )

    В планах Министерства внутренних дел повысить заработную плату украинским полицейским, отметил в своём заявлении руководитель Нацполиции Сергей Князев. Сейчас минимальная зарплата обыкновенного патрульного начинается с восьми тысяч гривен, чего явно недостаточно за такой опасный труд.

    0  373 

  • Долги по зарплатам продолжают расти

    Долги по зарплатам продолжают расти

     

    (Экономика и финансы )

    Государственная служба статистики Украины опубликовала свежие данные, как обстоят дела в стране с выплатой задолженности по зарплатам. Статистики отмечают, что медленными темпами долги по зарплатам в Украине снова стали расти после непродолжительного снижения.

    0  365 

  • Дефолт Украины исключать нельзя

    Дефолт Украины исключать нельзя

     

    (Экономика и финансы )

    Вероятность дефолта в Украине из-за невыплаты кредитов нельзя исключать. Так считает финансовый аналитик Виталий Шапран, ссылаясь на последние данные кредитной задолженности и ориентируясь на официальные источники. В ближайшие годы Украине придётся выплатить несколько миллиардов долларов.

    0  395 

  • Гривна будет оставаться стабильной

    Гривна будет оставаться стабильной

     

    (Экономика и финансы )

    Экономический эксперт Виталий Шапран уверен, что гривна будет колебаться в пределах математической погрешности. Сейчас для Украины складывается ряд привлекательных условий как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Возможна и ревальвация гривны по отношению к доллару, но она не будет значительной.

    1  516 

  • ЕБРР инвестировал в Украину более 12 млрд евро

    ЕБРР инвестировал в Украину более 12 млрд евро

     

    (Экономика и финансы )

    Европейский банк реконструкции и развития является наиболее выгодным для Украины кредитором и инвестором, поскольку внёс в развитие страны сумму, превышающую показатель двенадцати миллиардов евро. Об этом заявил руководитель организации на Национальном инвестиционном совете.

    1  514 

  • Украине следует укрепить свою энергонезависимость

    Украине следует укрепить свою энергонезависимость

     

    (Экономика и финансы )

    Украина должна построить свою энергонезависимость самостоятельно, чтобы не быть зависимой от Европейского союза или Российской Федерации. МВФ требует, чтобы правительство привело тарифы на природный газ в соответствии с рыночными требованиями, ведь нельзя кормить коррупционные схемы вечно. Но рынку в Украине мешает развиваться монополист «Укргаздобыча».

    0  454 

  • Доллар на рынке продолжает слабеть

    Доллар на рынке продолжает слабеть

     

    (Экономика и финансы )

    Вопреки прогнозам многих экономистов доллар в Украине не только не укрепился по отношению к гривне, но даже ослабел, в чём состоит заслуга правильной экономической политики Национального банка. В этом уверен глава НБУ Яков Смолий. Он детально прокомментировал ситуацию на рынке пресс-службе финансовой структуры.

    0  498 

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.

добавить на Яндекс

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом