Экономика и финансы


  • Заробитчан заставят платить налоги

    Заробитчан заставят платить налоги

     

    (Экономика и финансы )

    Многие заробитчане, которые работают за границей, не платят налоги в центральный бюджет, в том числе ЕСВ. Чтобы с этим бороться, необходимо раскрыть банковскую тайну. Об этом поведал глава ГНС Алексей Любченко. В качестве доказательства он привёл цифры колоссальных переводов мигрантов в Украину.

    1  58 

  • В МВФ недовольны Украиной

    В МВФ недовольны Украиной

     

    (Экономика и финансы )

    В Международном валютном фонде продолжают высказывать претензии Украине по поводу дефицита государственного бюджета на следующий год. Дискуссия происходит между Фондом, Минфином и Минэкономики страны по нескольким дефицитным бюджетным показателям.

    1  551 

  • Закон о банках оспорили в КСУ

    Закон о банках оспорили в КСУ

     

    (Экономика и финансы )

    В Конституционном Суде Украины получили представление от 64 депутатов, в котором требуется признать неконституционным скандальный закон о банках. Речь идёт о законе, которым вносятся изменения в законодательные акты по усовершенствованию банковской деятельности страны. Судей КСУ просят признать, что закон неконституционен.

    0  1274 

  • Зеленский поведал, на что будут тратить кредиты

    Зеленский поведал, на что будут тратить кредиты

     

    (Экономика и финансы )

    Украинский президент Владимир Зеленский рассказал, что новый кредит от МВФ властями страны будет тратиться, чтобы преодолеть последствия коронавирусной пандемии, а потому будут поддержаны платёжный баланс и государственный бюджет Украины. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

    0  1330 

  •  В Украине введут госрегулирование цен

    В Украине введут госрегулирование цен

     

    (Экономика и финансы )

    Пока действует чрезвычайная ситуация в Украине, правительство вводит государственное регулирование цен на некоторые типы социальных продуктов, лекарственных средств и медицинских изделий. Со второй половины апреля мониториться будут 10 продуктов, 8 медпрепаратов и несколько медицинских товаров.

    2  1670 

  • «Нафтогаз» готов судиться с россиянами

    «Нафтогаз» готов судиться с россиянами

     

    (Экономика и финансы )

    «Нафтогаз Украины» готовит новые иски против Российской Федерации и «Газпрома». Как заявил исполнительный директор Юрий Витренко, на этой неделе завершается подготовка, чтобы в очередной раз представить документы по вопросам арбитражного процесса против государства-агрессора.

    0  2400 

  • Министру экономики не нравится низкий курс гривны

    Министру экономики не нравится низкий курс гривны

     

    (Экономика и финансы )

    Министру экономического развития Тимофею Милованову не понравился слишком низкий курс гривны. По его словам, нынешний курс гривны чересчур низкий, что вредит экспортёрам украинской продукции. Аналогично министру не понравилась учётная ставка, потому как она слишком консервативна и высокая.

    0  2075 

  • Украина и Россия сумели провести газовые переговоры

    Украина и Россия сумели провести газовые переговоры

     

    (Экономика и финансы )

    Министерство энергетики России подтверждает, что украинская и российская стороны сумели провести переговоры по транзиту газа через территорию Украины. Переговоры закончились интенсификацией работы по двустороннему формату в газовой тематике. Переговоры состоялись в Вене, уточняет Минэнерго РФ.

    1  1640 

  • Гончарук пообещал погасить зарплатные долги

    Гончарук пообещал погасить зарплатные долги

     

    (Экономика и финансы )

    В правительстве отреагировали на требование главы государства в срочном порядке погасить долги по зарплате для медиков и учителей. Кабинет министров прислушался к мнению президента. Как заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, на погашение долгов выделят дополнительно полмиллиарда гривен.

    0  1468 

  • В Украине негативно отреагировали на скидку Кремля

    В Украине негативно отреагировали на скидку Кремля

     

    (Экономика и финансы )

    В компании «Нафтогаз» прокомментировали предложение Кремля об отказе притязаний к «Газпрому» в обмен на скидку на природный газ. Украинская сторона считает, что скидка на газ для Украины является невыгодной, потому как страна потеряет тогда 3 миллиарда долларов, выигранные в арбитраже Стокгольма.

    0  1486 

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.

добавить на Яндекс

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!