Формула Штайнмайера станет законом


Главная -> Новости -> Новости в Украине

21 Сентября 2019, 22:15


Формула Штайнмайера со временем может стать идеей для полноценного закона. Об этом заявил помощник президента Украины Андрей Ермак, который встретился с представителями гражданского общества. По его мнению, никто ничего без планомерной дискуссии с простыми украинцами решать не будет.
Формула Штайнмайера станет законом
Читайте на "ЛайфСити": В Украине начнут закрывать тюрьмы

Помощник главы государства Андрей Ермак прокомментировал будущее формулы Штайнмайера. Он полагает, что формула станет основой законопроекта, по которому будут вестись дискуссии. Чиновник заверил активистов, которые были с ним на встрече, что никто без представителей гражданского общества решать не будет.

Имплементация формулы означает проведение нескольких этапов обсуждения и принятия на законодательном уровне. Это не разовое решение, предупредил Ермак. Формула пока что не является законом, это лишь база, которая будет находиться в основе нового законопроекта. Этот законопроект будет голосоваться в Раде и предварительно станет известным общественности.

Сейчас необходимо прекратить боевые действия в Донбассе, напомнил помощник Владимира Зеленского. Речь идёт о прекращении огня в ОРДЛО.

Ранее активисты собрались около Офиса президента Украины с требованием не сдавать государственные интересы страны.


Просмотров: 1152

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Срочно2019-09-23 22:35:36
Трамп передумал выделять Зеленскому, Украине, 250 млн длров на военную помощь, он только что это заявил, когда здесь был, выезжая из ООН. Вкратце, если пересказать его слова, то очень много коррупции на Украине, поэтому Украина не получит транша в 250 млн длров.
Разворуют!!!








Отметьте изображения домов:
3353280181


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!