У Зеленского предложили переименовать Россию


Главная -> Новости -> Политические новости

11 Июля 2019, 21:18


По мнению советника украинского президента Никиты Потураева, территория России является территорией, которая пока что неподконтрольна Китайской Народной Республике. И логично было бы, с его точки зрения, переназвать государство-агрессор, как Московию.
У Зеленского предложили переименовать Россию

Политический консультант Никита Потураев уверен, что Российская Федерация лишь временно неподконтрольна КНР, а потому государство-агрессор пора бы переименовать в Московию. Ведь Украине ничего не мешает называть Россию именно так, полагает Потураев. С помощью такого символизма можно существенно поменять дискурс. В чужих дискурсах болтаться вечно нельзя.

Россию длительное время называли по-другому, в том числе Московией и Тартарией. Россияне хотят вернуться к истокам, потому украинцы могут России в этом помочь. Логично её переименовать и вернуть ей историческое разнообразие, уверен советник. Логично было бы и украинский язык переименовать в русский, а в России русский язык сделать российским.

Представитель Совета Федерации России Франц Клинцевич прокомментировал идею советника Зеленского и заявил, что инициатива представляет собой откровенную чушь.

Ранее Владимир Зеленский раскритиковал деятельность таможни в западных областях Украины.


Просмотров: 702

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
8903344636


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!