Омелян рассказал о новых антироссийских санкциях


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

6 Апреля 2019, 14:25


По мнению министра инфраструктуры Владимира Омеляна, в ближайшее время Украина способна отменить любое железнодорожное сообщение с государством-агрессором. Чиновник намекнул, что в список маршрутов под угрозой можно отнести Киев, Львов и Москву.
Омелян рассказал о новых антироссийских санкциях

Министр инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что в ближайшие годы украинская сторона способна отменить любой тип железнодорожного сообщения между такими населёнными пунктами, как Киев, Львов и Москва. Глава ведомства намекнул, что это направление постепенно маргинализируется, а в прошлом году украинцы чаще ездили в Евросоюз, чем в Россию.

Каждый год падение пассажиропотока составляет 20%, и в будущем этот тренд сохранится, уверенно констатирует Омелян. Через несколько лет эти маршруты будут закрыты полностью. В Европейском союзе можно зарабатывать больше, чем в государстве-агрессоре, а европейские работодатели заботятся об украинских работниках сильнее, чем россияне.

Ранее Владимир Омелян поставил России ультиматум: она должна вернуть аннексированный Крым и оккупированные регионы Донбасса, после чего можно будет говорить о восстановлении прямого авиасообщения.

Ранее министр инфраструктуры призвал Россию вернуть Украине Кубань.


Просмотров: 939

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2019-04-08 15:56:00
"....Все призеры ICPC получают денежную премию: команда чемпионов — 15 тсч длр, золотые медалисты — по 7,5 тсч длр, серебряные — по 00, бронзовые — по 3 тсч длр....."
Пользователь
Вот тебе на2019-04-06 22:33:38
Как сообщил архимандрит канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Алипий Светличный, Иерусалимский патриархат ужесточил проверку представителей украинского духовенства, чтобы не допустить к служению представителей раскольников, в том числе и посланников ПЦУ/СЦУ. Нет им хода к литургии в Храме Гроба Господня.
- Иерусалимская церковь беспокоится о том, чтобы в литургии принимали участие настоящие священнослужители, - говорится в сообщении, опубликованном на его странице в соцсети Facebook. - Представители из нового образования - ПЦУ - уже пытались проникнуть к служению на Гробе Господнем. И теперь все справки и документы тщательно перепроверяются.
Никто не принимает наше новообразование
Пользователь
Великий Ибонех2019-04-08 15:42:46
1.https://www.youtube.com/watch?time_continue=581&v=xAZPsj9vljA
Если нет возможности отправить письмо на почтовый ящик, то убери цветок с окна, дав знак о провале.
2. https://www.youtube.com/watch?time_continue=287&v=0ooU9EjLmaM
3. ПАО «Криогенмаш» разработало, изготовило, поставило и провело монтаж и приемочные испытания блока ожижения природного газа производительностью 1,5 тонны СПГ в час для малотоннажного завода СПГ китайской компании Jinhong Energy.
Всего российские специалисты подготовили к эксплуатации в Китае 10 мини-заводов по производству сжиженного газа. Это топливо сейчас активно вытесняет привычный для Поднебесной уголь, поэтому росразработки пользуются здесь ажиотажным спросом.
4. https://www.youtube.com/watch?time_continue=195&v=uQiI8Qvp2M4
https://www.youtube.com/watch?v=Z3woTwek-yM
Усть-Луга. Прибалтика с портами не нужна.
5. Ракета-носитель «Союз-СТ-Б» с разгонным блоком «Фрегат-МТ», успешно стартовав с Гвианского космического центра, вывели на расчетные орбиты четыре европейских телекоммуникационных космических аппарата О3b производства компании Thales Alenia Space по заказу люксембургского оператора SES.
Запуск осуществлён в рамках контракта «Главкосмоса» с компанией Arianespace в тесной кооперации с российскими предприятиями РКЦ «Прогресс», НПО Лавочкина и ФГУП «ЦЭНКИ». Спутники O3b выведены на расчетные орбиты и взяты на управление заказчиком.
6. Океанографическое исследовательское судно (ОИС) «Академик Александров» проекта 20183 на ходовых испытания в Белом море.
7. ФГУП «СибНИА им. С.Чаплыгина» передал документацию на цельнокомпозитный самолет ТВС-2ДТС («Байкал») на Улан-Удэнский авиационный завод для серийного производства.
ТВС-2ДТС — легкомоторный самолет, разработанный СибНИА на замену Ан-2.
Уже поступил заказ на 200 воздушных судов из Якутии.
8. Управление гражданской авиации Китая российский вертолетный двигатель впервые за последние 19 лет. Следующим этапом работы для ОДК станет сертификация двигателя ВК-2500ПС-03 в Китае в составе вертолета, а также валидация сертификата типа двигателя ВК-2500ПС-03 в Индии, Южной Корее, Бразилии, Мексике. Это расширит географию продаж и эксплуатации российских вертолетов «Ми» и «Ка».
9. Канаты для автодорожного комплекса, строительной, добывающей и других отраслей теперь производятся на площадке волгоградского филиала компании «Северсталь канаты» - здесь завершили инвестпроект общей стоимостью более 1,3 млрд рублей.
Продукция предприятия поставляется в 20 стран мира, ключевые направления — Германия, Бельгия, Сербия, Греция, Болгария, Монголия, Азербайджан, Узбекистан, Грузия.
10. Завершены государственные испытания учебно-тренировочного комплекса для подготовки летного и инженерно-технического состава морской авиации Военно-Морского флота к полетам на модернизированных вертолетах Ка-27М. Это принципиально новая унифицированная подвижная платформа и конструктивный модуль имитации визуальной обстановки.
11. Команда МГУ им. Ломоносова второй год подряд победила на международной олимпиаде по программированию ICPC. В тройку призеров также вошли студенты МФТИ и Высшей школы экономики — у сборных обоих вузов «бронза».
«Золото» также получили Массачусетский институт технологий (MIT), Университет Токио и Университет Варшавы. Это традиция ICPC: медали каждого достоинства получают по четыре команды, но звание чемпиона мира — одна.
Несколько команд решили восемь задач, MIT и японская команда — девять, но за две минуты до окончания времени команде МГУ удалось правильно решить десятую задачу — это сделало их лидерами
Все призеры ICPC (International Collegiate Programming Contest) получают денежную премию: команда чемпионов —  000, золотые медалисты — по 00, серебряные — по 00, бронзовые — по 00. Согласно правилам, в каждой команде может быть по три человека, в распоряжении которых один компьютер. Финальный поединок длится пять часов. Побеждает та команда, которая решит наибольшее число задач за минимальное время. Чемпионат ICPC проводился под эгидой компании IBM с 1977-го.
Вот чем надо заниматься нашим хлопцам, а не воевать.








Отметьте изображения домов:
32734833995


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе