Американцы оценят, сколько в Украине природного газа


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

1 Марта 2019, 10:35


Американской компании DeGolyer and MacNaughton Corp предстоит выяснить, какие в Украине запасы природного газа и прочих полезных углеводородов. Контракт заключён вместе с АО «Укргаздобыча» 26 февраля, согласно которому предстоит сделать анализ на наличие ресурсов на полусотне перспективных геоплощадках. Об этом сообщает система «Прозорро».
Американцы оценят, сколько в Украине природного газа

Стоимость контракта составляет более 600 тысяч долларов. Независимую оценку актуализируют к 1 июля. В то же время годовой отчёт компании «Нафтогаз Украины» уведомляет, что разведанные ресурсы природного газа составили почти 190 млрд кубометров, а запасы достигли 275 млрд. DeGolyer and MacNaughton ранее уже анализировала потенциальные запасы углеводородов там, где работает «Укрнафта».

DeGolyer and MacNaughton является консалтинговой компанией в области нефтяных исследований, которая расположена в Далласе, штат Техас, с офисами в Хьюстоне, Москве, Астане, Буэнос-Айресе и Алжире. Основана в 1936 году, в 2004-м она приобрела компанию Outtrim Szabo Associates.

Компания известна своими консалтинговыми услугами в США и за рубежом. Предлагает оценки, экономические прогнозы, геологические, геофизические и петрофизические исследования, инженерный анализ, оценку запасов.


Просмотров: 851

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
372916556428


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом