Украина не станет закрывать российские посольства


Главная -> Новости -> Политические новости

6 Октября 2018, 16:26


Несмотря на осложнение дипломатических отношений с государством-агрессором и прекращение Договора о дружбе 1997 года между двумя странами, Украина не собирается закрывать на своей территории российские посольства. Киев не собирается бросать своих граждан на произвол судьбы.
Украина не станет закрывать российские посольства

Украинская сторона не собирается прекращать работу российских консульств на своей территории. Глава МИД Украины Павел Климкин напомнил, что сейчас в России пребывают приблизительно 3 млн украинцев. В то же время дипломатические отношения с государством-агрессором действительно прекращены, ведь отсутствуют послы, а дипломаты не занимаются двусторонними отношениями.

Против граждан Украины Россия постоянно осуществляет провокации, украинские политзаключённые нуждаются в постоянной правовой защите. Кремль может закрыть украинские посольства, если Киев решит закрыть российские. Тогда Украине станет намного сложнее защищать украинцев на территории другого государства.

Следует отметить, ранее Министерство иностранных дел Украины официально объявило и уведомило российскую сторону о прекращении действия Большого договора 1997 года между двумя странами, поддержав таким образом главу украинского государства Петра Порошенко.


Просмотров: 426

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Вопрос на пять баллов2018-10-07 23:39:59
Это хреново!
Но непонятно, как "Против граждан Украины Россия постоянно осуществляет провокации, украинские политзаключённые нуждаются в постоянной правовой защите".
Но ведь шпион есть шпион, а диверсант есть диверсант.
Конечно для раскачки настроения черное можно упорно называть белым. Но суть от этого не изменяется








Отметьте изображения домов:
186223533549


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом