Украинские журналисты запротестовали против супруги Медведчука - Новости в Украине

Украинские журналисты запротестовали против супруги Медведчука


Главная -> Новости -> Новости в Украине

9 Августа 2018, 13:52


Супруге одиозного украинского политика Виктора Медведчука нечего делать на одном из популярных телеканалов страны. Такую точку зрения выразили корреспонденты «Телевизионной Службы Новостей», учитывая, что муж Оксаны Марченко имеет близкие связи с президентом России Владимиром Путиным.
Украинские журналисты запротестовали против супруги Медведчука

Журналисты ТСН запротестовали против появления на одном из ток-шоу телеканала «1+1» супруги Виктора Медведчука Оксаны Марченко. Как отметил корреспондент Иван Гребенюк, журналисты не разделяют мнение руководства, что Оксана Марченко будет участвовать в одном из телешоу телеканала.

Журналист добавил в своём заявлении: во-первых, Виктор Медведчук находится в тесных связях с российским президентом; во-вторых, он многократно озвучивал пророссийские штампы; в-третьих, супруги никогда не осуждали факт аннексии и оккупации Крымского полуострова и российской военной интервенции в Донбассе.

Следует отметить, генеральный директор телеканала «1+1» заявил, что ток-шоу является внеполитическим, там могут принимать участие все граждане Украины независимо от их политических и идеологических взглядов. Творческий коллектив понимает, что не может влиять на сценарий программы, но имеет право критиковать решения руководства.


Просмотров: 170

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
543035957339


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом