Россия готовит антиукраинские санкции


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

19 Июля 2018, 19:15


Российская Федерация готовится к внедрению новых санкций против Украины. Ограничения будут касаться ряда юридических и физических лиц. Политические и экономические меры станут ответом России на внедрение против неё антироссийских санкций.
Россия готовит антиукраинские санкции

Правительство России готовит комплексные санкции против Украины, которые заденут физические и юридические лица, повинные в негативном влиянии на российскую экономику. Группа определённых товаров перестанет ввозиться в Россию полностью либо станет транспортироваться в ограниченном объёме, детальный список будет известен к 1 августа.

Предполагается, что в «чёрный список» попадут удобрения украинского производства. В санкционный список внесут и некоторых граждан Украины. СМИ сообщают, что Россия может заморозить личные счета украинских бизнесменов, политиков и госслужащих, многие экономические активы заблокируют. Российские ведомства отмечают, что экспортируемые из Украины товары в случае запрета не повлияют серьёзно на рост внутреннего валового продукта, потому что их доля в структуре экономики РФ невысока.

Следует отметить, в конце мая 2018 года президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о расширении персональных антироссийских экономических санкций.


Просмотров: 504

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
45779151839


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе