Рева раскрыл детали монетизации льгот


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

18 Апреля 2018, 19:20


Министр социальной политики Андрей Рева раскрыл детали процесса монетизации льгот. Программа монетизации направлена на улучшение социально-экономического положения граждан. Субсидии монетизируют в несколько этапов, а их получателей поделят на две категории.
Рева раскрыл детали монетизации льгот
Читайте на "ЛайфСити": Доллар подорожает в 2019 году

Первыми получат монетизацию субсидий те граждане, которые имеют индивидуальное отопление. Подсчитать льготы в деньгах для них проще, потому начнут выплачивать денежные суммы сначала им. При этом Рева напомнил, что они будут нести жёсткую ответственность, если откажутся платить за коммунальные услуги или будут иметь большую задолженность.

Многоквартирные дома в Украине отапливаются при помощи центральных теплосетей. Потому они будут следующими, кому монетизируют субсидии. Министр соцполитики заверил, что прекратится стратегия, когда из-за задолженности одного жильца отключают от услуги весь многоквартирный дом.

Если в конце отопительного сезона или квартала у гражданина останутся денежные средства после монетизации, он может потратить их по своему усмотрению, например, направив средства на энергосберегающие технологии. Следует отметить, что экономические эксперты сомневаются, что в Украине хватит денежной массы для монетизации всех субсидий.


Просмотров: 674

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
851128454218


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе