Юлия Порошенко защитила украинского президента


Главная -> Новости -> Политические новости

6 Февраля 2018, 16:40


Невестка президента Украины выступила в защиту главы государства. Она считает, что президент имеет право хорошо отдохнуть один раз в год, ведь Пётр Порошенко работает, не покладая рук, и президентский труд очень тяжел, многие недооценивают психологическое давление, которое приходится пережить, пребывая на этой должности.
Юлия Порошенко защитила украинского президента

Невестка Петра Алексеевича Порошенко отреагировала на обрушившуюся за последнее время на президента критику. Юлия Порошенко развеяла миф, что её свекру легко приходится на президентской должности. Его можно увидеть и в три часа ночи, и в четыре. Пётр Порошенко возвращается с работы очень поздно. Выезжает из дома глава государства очень рано, в семь или восемь часов утра. Невестка полагает, что один раз в год президент может отдохнуть хорошо.

Юлия Порошенко пожаловалась на пристальное внимание со стороны СМИ. Журналисты очень внимательно отслеживают передвижение президента и что он делает за границей. Однажды, отдыхая в Испании, семья Порошенко попала в объектив российских журналистов, которые немедленно выложили фотографии в открытый доступ.

В то же время политические эксперты по-разному комментируют отдых президента за границей. Некоторые отмечают, что для президента воюющей страны некорректно выезжать на заграничный отдых.


Просмотров: 592

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
179944258134


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом