Юлия Порошенко защитила украинского президента


Главная -> Новости -> Политические новости

6 Февраля 2018, 16:40


Невестка президента Украины выступила в защиту главы государства. Она считает, что президент имеет право хорошо отдохнуть один раз в год, ведь Пётр Порошенко работает, не покладая рук, и президентский труд очень тяжел, многие недооценивают психологическое давление, которое приходится пережить, пребывая на этой должности.
Юлия Порошенко защитила украинского президента
Читайте на "ЛайфСити": РФ желает пробить коридор в Крым

Невестка Петра Алексеевича Порошенко отреагировала на обрушившуюся за последнее время на президента критику. Юлия Порошенко развеяла миф, что её свекру легко приходится на президентской должности. Его можно увидеть и в три часа ночи, и в четыре. Пётр Порошенко возвращается с работы очень поздно. Выезжает из дома глава государства очень рано, в семь или восемь часов утра. Невестка полагает, что один раз в год президент может отдохнуть хорошо.

Юлия Порошенко пожаловалась на пристальное внимание со стороны СМИ. Журналисты очень внимательно отслеживают передвижение президента и что он делает за границей. Однажды, отдыхая в Испании, семья Порошенко попала в объектив российских журналистов, которые немедленно выложили фотографии в открытый доступ.

В то же время политические эксперты по-разному комментируют отдых президента за границей. Некоторые отмечают, что для президента воюющей страны некорректно выезжать на заграничный отдых.


Просмотров: 1306

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
864671428321


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе