Укрзализныця обновит вагоны поездов, которые курсируют в Мариуполь


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> поезд

22 Ноября 2017, 16:16


ПАО "Укрзализныця" обновит до конца года половину вагонов, курсирующих в Мариуполь. В следующем же году все 100% вагонов будут модернизированы. Об этом на своей странице в Facebook написал и.о. председателя правления Укрзализныци Евгений Кравцов.
Укрзализныця обновит вагоны поездов, которые курсируют в Мариуполь
Также Кравцов заявил, что на днях у него была возможность осмотреть поезд № 84 «Киев - Мариуполь». По его словам, на данный момент уже все вагоны класса купе и люкс прошли капитально-восстановительный ремонт. Среди новшеств: установлены новые системы кондиционирования, новые окна, а также антивандальное покрытие. 

Примечательно и то, что при обновлении 94% комплектующих были украинского производства. 

Кравцов отметил, что обновление одного вагона обошлось предприятию в 8,5 млн грн, что в три раза дешевле чем приобрести новый.  



Просмотров: 310

Эта новость отмечена тегами:   поезд

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Дончанин2017-11-23 15:16:48
Жители Авдеевки на митинге потребовали от главы военно-гражданской администрации Павла Малыхина открыть прямое сообщение с Донецком.
«Наши все врачи в Донецке. Я уже там три операции сделала, теперь не могу ездить, так как переезд дорогой», — заявила одна из выступающих.
«Вы можете воевать, «освобождать», сколько хотите. Вы можете открыть нам дорогу не через те блокпосты, а прямую дорогу на Донецк? По прямой здесь ехать 15 минут, а мы километры шагаем. Это вы нам хорошую жизнь устроили? В Донецке нормальная жизнь, даже театры открыты!» – возмущается другая жительница города.
Это – далеко не первая попытка жителей прифронтовой Авдеевки привлечь внимание к их насущным проблемам, в том числе и к отсутствию газа и отопления в городе.
Похожий митинг ранее прошёл в Славянске.
Пользователь
Охренеть2017-11-24 00:36:04
Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина" в Свердловской области - компания Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие "ВСМПО-Ависма" и Boeing) - наладит выпуск комплектующих для самолетов.
UBM 23 ноября начал завоз станков из Японии в особую экономическую зону. Первая партия груза будет поступать автотранспортом в течение нескольких дней. До середины 2018 г. в новом производственном комплексе UBM будет установлено высокотехнологичное промышленное оборудование Makino (Япония) и Fives (США).
Вот это санкции!!! :-D








Отметьте изображения домов:
416265515892


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом