Взрывы на складах в Калиновке: Гройсман считает, что не обошлось без внешних факторов


Главная -> Новости -> Происшествия -> взрыв

27 Сентября 2017, 15:46


По словам Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, в данный момент анализируются возможные версии причин возгорания на военных складах, расположенных поблизости от Калиновки в Винницкой области. Здесь, скорее всего, произошло вмешательство внешних факторов, сообщила пресслужба Кабмина интернет-изданию «obozrevatel.com».
Взрывы на складах в Калиновке: Гройсман считает, что не обошлось без внешних факторов

«С очень большой вероятностью можно сказать, что произошло внешнее вмешательство. Компетентные службы должны в этом разобраться. В сложившейся ситуации главное эвакуировать людей и в кратчайшие сроки прекратить последствия взрывов» - добавил Гройсман.

Ситуация в районе пожара очень серьезная, правительство предпринимает все необходимые меры основываясь на таких же ситуациях.

«По тревоге собраны все соответствующие службы, идет интенсивный процесс решения проблемы, контроль над ситуацией восстановлен, задействована спецтехника и необходимое количество личного состава. Делается все возможное в данной ситуации. На пожаре присутствуют подразделения ГСЧС, Нацполиция, Минобороны» - подчеркнул Гройсман.


Просмотров: 492

Эта новость отмечена тегами:   взрыв

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
123452017-09-30 19:14:30
конструкции, закупаемые в России. Речь идёт о Подольского мостовом переходе в Киеве, для закупки металлоконструкций на реализацию проекта которого заказ поступил в российскую компанию «Воронежстальмост».
Как сообщается, осуществила транш денежных средств в размере примерно четверть миллиона долларов для ООО «Евромост», основным владельцем которой и выступает российское закрытое акционерное общество «Воронежстальмост». В свою очередь акционерами воронежского предприятия является министерство имущественных отношений РФ – через ОАО «Мостостройиндустрия».
2. «Если мы будем уподобляться Украине — это будет чистый террор. Конечно, чисто технически можно организовать покушение на любого чиновника на Украине. Можно любого убить. Для нас это достижимая, решаемая задача. Но тогда мы превратимся в них. Я не говорю, что мы воюем с открытым забралом. Война есть война. Но минимальные понятия о чести и офицерском достоинстве должны оставаться»
— заявил глава ДНР.
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=344239052691806&id=100013171416319
«…На самом деле поддержка со стороны Москвы Республик является гарантией для бывшей Украины от того, что армии ДНР и ЛНР пойдут вперёд. А что будет дальше - спросите у тех свидомых, которые побывали внутри иловайского или дебальцевского котлов…»
М-да! Лихо!
А ведь шахтеры здорово давали прикурить и в 40-вых и в 10-тых.
4. Военный журналист Александр Загородний в эфире «Право на Власть» на канале «1+1»
«Наши продавали ракеты класса воздух-воздух за границу со склада под Винницей, где на днях произошел масштабный пожар. Вопреки технике безопасности, боеприпасы хранились там насыпью — как дрова».
И это, кроме других боеприпасов.
5. Политэксперт Валентин Гладких на пресс-конференции в Киеве заявил:
«В новейшей истории человечества были случаи, когда государства, которые были неспособны охранять свои стратегические объекты самостоятельно, получали так называемую помощь в контроле этих объектов. В Украине этих потенциально опасных объектов много.
Поэтому в контексте разговоров о миротворцах у меня возникают опасения – не начнут ли эти миротворцы охранять наши военные склады, АЭС, плотины, другие очень важные и опасные объекты».

Блин, когда же это закончится???








Отметьте изображения домов:
18565533041


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом