В Днепре пьяный нарушитель напал на патруль


Главная -> Новости -> Происшествия -> нарушение

9 Августа 2017, 12:56


Как сообщает сайт "Информатор", сегодня 9 августа в городе Днепре, пьяный водитель автомобиля Toyota напал на полицейских, когда те пытались задержать его. По словам полицейского патрульной полиции Александра Стадеева, при патрулировании улицы Захарченко, приблизительно в 00.10, его экипаж увидел автомобиль Toyota RAV4 шедший на большой скорости с фарами дальнего света. Правила дорожного движения предписывают переключать дальний свет на ближний, при приближении встречного транспортного средства. Но водитель проигнорировал это правило и не переключился.
В Днепре пьяный нарушитель напал на патруль

Патрульными было принято решение остановить данное транспортное средство, но водитель, нарушивший правила, после того как остановил автомобиль, попытался скрыться от полицейских. Он заскочил обратно в машину и ударил по газам. После недолгого преследования экипаж патрульной полиции заблокировал нарушителя возле дома номер 75 по проспекту Мира.

Водитель Toyota RAV4 вышел из машины и при задержании ударил двух полицейских. В момент задержания возле дома находилась компания молодых людей, которые всячески мешали работе полиции. Просьбу патрульных отойти на безопасное расстояние и не мешать задержанию эти люди всячески игнорировали. Среди этой компании было несколько женщин с детьми, которые с их помощью попытались освободить нарушителя.

"Эти люди хватали нас за руки, за одежду, даже за оружие", - признался Александр Стадеев, - "Была попытка незаконного овладения оружием. Тогда мы решили применить слезоточивый газ к наиболее агрессивно настроенным участникам конфликта".

Задержанный был доставлен в Индустриальный районный отдел полиции для дальнейшего выяснений обстоятельств. По словам полицейских, нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование на приборе "Драгер" в отделении полиции он категорически отказался. Сами патрульные прошли медосмотр в шестой больнице. По словам медиков, жизни полицейских ничто не угрожает.

Только находясь в отделении полиции, задержанный начал утверждать, что за рулем находился не он и сам признался, что в тот вечер употреблял спиртные напитки. По словам пассажиров Toyota и друзей водителя, которые находились возле дома в момент задержания, в конфликте пострадали двое маленьких детей. Им в глаза попал слезоточивый газ.


Просмотров: 1101

Эта новость отмечена тегами:   нарушение

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
575181364297


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!