Убийство выпускницы. Новый поворот в следствии


Главная -> Новости -> Происшествия

31 Июля 2017, 12:21


Подозреваемого в убийстве семнадцатилетней выпускницы в Тернопольской области направляют в Львовскую психиатрическую больницу для проведения психологической экспертизы. Об этом сообщает информационный портал Intermarium.
Убийство выпускницы. Новый поворот в следствии

По словам матери задержанного Наталии Гнатюк, вчера ей дали подписать бумаги о том, что ее сына Василия на месяц отправляют в психиатрическую больницу. Там он пройдет экспертизу. А следствия продолжат еще на два месяца. Мать подозреваемого категорически против этого. "Неизвестно что сделают с моим сыном в этой больнице", - беспокоится она.- "Наш адвокат уже готовит бумаги для жалобы". Женщина настаивает, чтобы следствие по этому делу передали правоохранительным органам в другой области, поскольку не доверяет местным полицейским. Кроме этого она добавила, что сын постоянно плачет и спрашивает:"Нашли ли настоящего убийцу?".

Эксперты считают, что семнадцатилетнюю Ирину Мукойду убили совсем в другом месте. А потом выбросили из автомобиля. Возмущенные пользователи социальных сетей бурно обговаривают фамилию местного мажора, собственника черного Джипа, который был замечен на месте убийства. Его тоже подозревают в совершении этого преступления.

Представитель местной полиции поспешил отчитаться, что они проверяли этого человека. Были взяты отпечатки протекторов. Сейчас производится трасологическая экспертиза. Черный Джип действительно был, но есть видео регистратор, на котором в 5:50 видно тело жертвы. "Думаю, Джип остановился, водитель увидел мертвую девушку, испугался и уехал", - подытожил полицейский. Напоминаем, что 26 июня в Тернопольской области была зверски убита семнадцатилетняя выпускница, которая возвращалась домой после празднования выпускного вечера.


Просмотров: 572

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
6740028327


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом