В соцсетях заметили новый интересный факт на видео убийства Вороненкова


Главная -> Новости -> Происшествия

27 Марта 2017, 10:41


Вечером 26 марта 2017 года на странице фейсбук политолога Владимира Корнилова появился интересный анализ появившихся в сети видеозаписей с места убийства экс-депутата ГосДумы России Дениса Вороненкова, которое произошло в центре Киева днём 23 марта сего года.
В соцсетях заметили новый интересный факт на видео убийства Вороненкова

Владимир Корнилов обратил внимание, что менее чем через минуту после выстрелов на месте покушения появились 2 очень странных таинственных человека - оператор с профессиональной камерой и тот, кто давал ему указания кого и сколько снимать. Причём, политолог обратил внимание на то, что и как снимал загадочный оператор:

 

  • несколько секунд он тратит на съемку общего вида места преступления;
  • затем с близкого расстояния снимает тело киллера;
  • после этого тоже с близкого расстояния снимает жертву;
  • после чего оператор и тот, кто давал ему указания быстро покидают место преступления.

 

Все это произошло в промежутке времени между выстрелами и появлением на месте убийства полиции.

Корнилов задается вопросом: "Кто были эти люди и почему они так поспешно удалились?". Если бы это были журналисты или случайные туристы, наверняка они отсняли более подробный материал и точно в срочном порядке не уезжали с места преступления так быстро - профессиональное или человеческое любопытство однозначно взяло бы верх. Если же эти люди так поспешно удалились, значит:

 

  • они не хотели попасть в поле зрения полиции;
  • отснятого материала им оказалось достаточно.

 

Из чего Корнилов делает вывод, что таинственный оператор чётко знал о предстоящем убийстве, вполне возможно снимал и само убийство, и материал скорее всего снимался для отчёта заказчику убийства Дениса Вороненкова. Между прочим, в сети пока так и не появилось видеоматериала, отснятого с тех ракурсов, с каких снимал таинственный оператор, что только укрепляет версию Корнилова...

Видео убийства бывшего депутата Госдумы РФ Вороненкова


Просмотров: 2427

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Меньше знаешь – лучше спишь2017-03-27 19:40:52
Последнее обращение Милошевича к славянам:
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими.
Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Одинадцать лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» Европы умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой “оранжевых” технологий, и анализ этого механизма “отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой – жизнью тысяч людей и разрушением процветающей страны.
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
Тяжело читать все обрашение. Прочесть бы нам его раньше – не было бы многих бед.
Пользователь
Гузь2017-03-28 18:55:23
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в рамках круглого стола в Киеве
«Своими действиями, так называемые блокаторы Донбасса отлично сработали на этот сценарий. Представьте себе, что ежегодно Российская Федерация тратила на содержание этих «квазиреспублик» более полутора миллиардов долларов… только, чтобы платить там пособия, пенсии и так далее. Полтора миллиарда долларов! Сегодня, по сути, через рейдерский захват предприятий, который там произошел, эти республики поставлены на самоокупаемость»
До майдана Донбасс в целом давал двадцать два – двадцать четыре млрд длр в бюджет страны. А получал на все – на развитие, на социалку – полтора млрд длр. Отсюда и была средняя бедность.
Кстати, ведь президент сам недавно подписал указ о блокаде Донбасса. После выступления «ретивых».
У предприятий собственники остались, но налоги теперь останутся в Донбассе и пойдут на социалку – пенсии, ремонт разрушенных домов, школ, детских садов (а их несколько тысяч) и коммуникаций и т.д.
Уголь уже поступает к соседям, а те начинают поставки руды на металлургические комбинаты ЛДНР. Металл будет использован внутри РФ, а свой они погонят на внешнюю продажу. Как и уголь. А мировые цены на металл после затишья пошли вверх.
Так, что поздно пить нафтусю, когда почки отпали








Отметьте изображения домов:
159874786634


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе