Из-за обстрелов боевиков обесточен жилой массив возле Попасной


Главная -> Новости -> Происшествия

12 Ноября 2016, 19:27


Террористы обстреляли при помощи артиллерии и минометов, запрещенных Минскими соглашениями, жилой массив "Криничное", что возле города Попасная. Об этом сообщается на официальной странице Фейсбук Луганской областной государственной администрации. 
Из-за обстрелов боевиков обесточен жилой массив  возле Попасной
В результате попадания один из жилых домов разрушен. Также повреждена линия электропередач, из-за чего жилой массив остался без света. 

«За последние двое суток это уже 15 обстрел из тяжелой артиллерии. Враг пытается спровоцировать полномасштабное боевое столкновение и сорвать первые ощутимые для граждан результаты переговорного процесса. Я имею в виду открытие КПВВ «Золотой», однако, уверяю, что мы удержим ситуацию », - прокомментировал события на Попаснянском участке заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.


Просмотров: 1463

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Дракула2016-12-24 01:22:17
Дебальцево сегодня: ВСУ обстрелы попадают в город
https://www.youtube.com/watch?v=kCMF1QpFScA
А это молодые дебилы.
https://www.youtube.com/watch?v=sXEI_AT6AWQ
Нормальное заседание ВР.
https://www.youtube.com/watch?v=jkXX28LUC1M
Пользователь
Гузь2016-12-24 01:18:21
Попытка наших "волонтёров" и пропагандистов представить трупы украинских солдат, погибших в ходе боев на Светлодарской дуге, за умерших под пытками у ополченцев, обернулась против них самих.
Выдачи тел погибших воинов ВСУ в ближайшее время не предвидится. ДНРовцы их выдадут только после освидетельствования Международным Красным крестом. Причём не только тех, которые на видео, а ВООБЩЕ ВСЕХ из-под Дебальцево. Т.е. родные получат тела в лучшем случае весной. И это притом, что их должны были передать уже сегодня.
Пришлось Лысенко откатить назад. Мол, «не было такого». Но поезд уже ушел.
Да! Горшочек-то уже ку-ку, «волшебных слов» даже от Лысенко не понимает. Волна проклятий на голову "русским фашистам» несётся. Люди репостят. В ДНР охеревают. Бойцы лежат в морге.
Когда врать народу перестанем?
Сами АТОшники в соцсетях пишут, что и трупы и раненых вывозили грузовиками и вертолётами. А, когда вошли в серую зону, сразу заявили о перемоге.
Кстати, Наблюдательная Миссия ОБСЕ не подтверждает информацию о присутствии российских войск в Донбассе. Соответствующее заявление сделал заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
Пользователь
Чмиль2017-01-14 18:17:51
14.01.2017
Наиболее интенсивным обстрелам со стороны ВСУ подверглись Ясиноватая и ее окраины – поселки Железная Балка и Крутая Балка, село Спартак. Саханка, Ленинское, Коминтерново и Петровское.. Горловка и ее окраины — поселок Гольмовский, территория шахты им. Гагарина и Широкая Балка. Украинская армия также вела обстрелы окраин Донецка. Под обстрелом оказались поселки Старомихайловка, Александровка и Трудовские на западе столицы, а также территория бывшего донецкого аэропорта. в результате обстрелов были повреждены жилые дома, электротрансформаторная подстанция, линии электропередачи. В Калиново без электроснабжения остались более 900 абонентов. выведены из строя трансформатор, котельная, а также повреждены линии электропередач. Более семь тысяч человек в Дебальцево и Первомайске остались без тепла и электричества в холодное время года.








Отметьте изображения домов:
33025351368




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом