Из-за обстрелов боевиков обесточен жилой массив возле Попасной


Главная -> Новости -> Происшествия

12 Ноября 2016, 19:27


Террористы обстреляли при помощи артиллерии и минометов, запрещенных Минскими соглашениями, жилой массив "Криничное", что возле города Попасная. Об этом сообщается на официальной странице Фейсбук Луганской областной государственной администрации. 
Из-за обстрелов боевиков обесточен жилой массив  возле Попасной
В результате попадания один из жилых домов разрушен. Также повреждена линия электропередач, из-за чего жилой массив остался без света. 

«За последние двое суток это уже 15 обстрел из тяжелой артиллерии. Враг пытается спровоцировать полномасштабное боевое столкновение и сорвать первые ощутимые для граждан результаты переговорного процесса. Я имею в виду открытие КПВВ «Золотой», однако, уверяю, что мы удержим ситуацию », - прокомментировал события на Попаснянском участке заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.


Просмотров: 2548

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Дракула2016-12-24 01:22:17
Дебальцево сегодня: ВСУ обстрелы попадают в город
https://www.youtube.com/watch?v=kCMF1QpFScA
А это молодые дебилы.
https://www.youtube.com/watch?v=sXEI_AT6AWQ
Нормальное заседание ВР.
https://www.youtube.com/watch?v=jkXX28LUC1M
Пользователь
Гузь2016-12-24 01:18:21
Попытка наших "волонтёров" и пропагандистов представить трупы украинских солдат, погибших в ходе боев на Светлодарской дуге, за умерших под пытками у ополченцев, обернулась против них самих.
Выдачи тел погибших воинов ВСУ в ближайшее время не предвидится. ДНРовцы их выдадут только после освидетельствования Международным Красным крестом. Причём не только тех, которые на видео, а ВООБЩЕ ВСЕХ из-под Дебальцево. Т.е. родные получат тела в лучшем случае весной. И это притом, что их должны были передать уже сегодня.
Пришлось Лысенко откатить назад. Мол, «не было такого». Но поезд уже ушел.
Да! Горшочек-то уже ку-ку, «волшебных слов» даже от Лысенко не понимает. Волна проклятий на голову "русским фашистам» несётся. Люди репостят. В ДНР охеревают. Бойцы лежат в морге.
Когда врать народу перестанем?
Сами АТОшники в соцсетях пишут, что и трупы и раненых вывозили грузовиками и вертолётами. А, когда вошли в серую зону, сразу заявили о перемоге.
Кстати, Наблюдательная Миссия ОБСЕ не подтверждает информацию о присутствии российских войск в Донбассе. Соответствующее заявление сделал заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
Пользователь
Чмиль2017-01-14 18:17:51
14.01.2017
Наиболее интенсивным обстрелам со стороны ВСУ подверглись Ясиноватая и ее окраины – поселки Железная Балка и Крутая Балка, село Спартак. Саханка, Ленинское, Коминтерново и Петровское.. Горловка и ее окраины — поселок Гольмовский, территория шахты им. Гагарина и Широкая Балка. Украинская армия также вела обстрелы окраин Донецка. Под обстрелом оказались поселки Старомихайловка, Александровка и Трудовские на западе столицы, а также территория бывшего донецкого аэропорта. в результате обстрелов были повреждены жилые дома, электротрансформаторная подстанция, линии электропередачи. В Калиново без электроснабжения остались более 900 абонентов. выведены из строя трансформатор, котельная, а также повреждены линии электропередач. Более семь тысяч человек в Дебальцево и Первомайске остались без тепла и электричества в холодное время года.
Пользователь
1232017-03-11 21:49:37
1. С 2015 года по сегодняшний день доля сторонников перехода Чехии на евро снизилась с 28% до 17%, а доля «евроскептиков», напротив, выросла с 60% до 78%.

2. В Сеть попало видео сегодняшнего обстрела многоэтажного дома в Авдеевке.
«Авдеевка ул. Воробьева 15 полчаса назад.Танк ВСУ расстреливает жилую многоэтажку.Местные жители сообщают, что там так же находятся журналисты ТСН ,которые приехали снимать видео о том, как будто армия ДНР ведет обстрел жилых районов Авдеевки .К вечеру будет материал от украинских журналистов с обвинениями армии ДНР.
Местные жители Авдеевки пишут, что судя по видео, удар производится или из «виноградников», или из «старой части промки». Также отмечается, что выстрел производится с близкого расстояния.
https://www.youtube.com/watch?v=VL9KrtQy0hM

3. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщила об обстреле своих наблюдателей на Донбассе.
«Во время патрулирования членами миссии в 30 м от двух автомобилей СММ взорвались 82-мм минометные мины», — отметили в ОБСЕ, добавив, что инцидент произошел 10 марта. По данным организации, шесть наблюдателей находились на автодороге на западной окраине ДНР. Они осуществляли мониторинг соблюдения режима прекращения огня для проведения ремонтных работ на газопроводах, поврежденных в результате обстрела 8 марта.









Отметьте изображения домов:
8094878060




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!