В Киеве снова суицид: из окна своей квартиры прыгнул известный работник телевидения


Главная -> Новости -> Происшествия -> самоубийство

11 Мая 2016, 17:01


Утро среды в Соломенском районе столицы началось с сообщения о суициде. Первоисточником такого неприятного известия стало Еспресо.TV.

В Киеве снова суицид: из окна своей квартиры прыгнул известный работник телевидения

Поступило сообщение, что по улице Соломенской 4/2 под окнами дома найден мужчина без признаков жизни, который вероятнее всего, прыгнул из окна жилого дома.

По сообщению журналистов, погибший работал на столичном телеканале «Киев», личность его установлена – это 31-однолетний Артем Иноземцев, гражданин Украины, уроженец Одесской области.

По месту работы гражданина Иноземцева проведен опрос. Коллеги подтверждают, что объективных причин для такого поступка у него не было, он был на хорошем счету у начальства и и слыл профессионалом своего дела. Весь коллектив ошарашен новостью и не может понять, что могло произойти, чтобы Артем совершил этот поступок.

Напоминаем, что немного ранее, 24 апреля, также в Соломенском районе столицы рядом с высоткой обнаружили мужчину, который погиб при загадочных обстоятельствах, выяснилось, что он был политологом. Андрей Дорошенко строил карьеру В Центре правовых передовых инициатив. Его деятельность некогда связывали с более известным политологом - Вадимом Карасевым, однако данный факт не подтвердился.

По факту обоих смертей полиция ведет расследование.


Просмотров: 2900

Эта новость отмечена тегами:   самоубийство, киев

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
3304063414


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!