Нарушения возможно и были, но не сотрудниками морпорта Мариуполя


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> порт

2 Марта 2016, 21:33


Мы уже писали о том, что некоторые закупки товаров и услуг, проведенные Мариупольским Морским торговым портом для обеспечения своей основной деятельности, вызвали интерес у правоохранительных органов. Приятно видеть быструю реакцию на это сообщение со стороны пресс-службы порта.

Нарушения возможно и были, но не сотрудниками морпорта Мариуполя

В релизе указывается, что проверки ММТП проводились в 2015 году. Сотрудники правоохранительных органов получили все интересующие их документы и пояснения должностных лиц. В дальнейшем было отмечено, что претензий у следствия к работникам порта нет.

Вместе с тем, проводится разбирательство и следственно-оперативные действия в отношении контрагентов порта. То, что хозяйственная деятельность порта была в рамках закона и внутренних документов, не гарантирует отсутствия нарушении со стороны партнеров. Именно в отношении различных предприятий ведется досудебное следствие. Претензий у правоохранительных органов в отношении должностных лиц порта нет.

Именно так, как это сделало руководство Мариупольского порта в лице пресс-службы, и нужно отстаивать свою деловую репутацию, то есть быстро и аргументировано.


Просмотров: 3436

Эта новость отмечена тегами:   порт, мариуполь

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
37685634710


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом