Ничего личного только бизнес


Главная -> Новости -> Экономика и финансы -> промышленность

16 Февраля 2016, 9:44


Несмотря на принятое в 2014 году правительством Украины решение о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией, ведущие предприятия авиационной промышленности Украины продолжают выполнять заказы военного ведомства России.

Ничего личного только бизнес

В то время, когда украинские патриоты блокируют перевозки мирных грузов следующих транзитом из России в страны Евросоюза, а Правительство Украины готовит пакет документов, ограничивающих на законодательном уровне использование транспортной инфраструктуры страны российскими перевозчиками, лидеры Укравиапрома эшелонами минуя таможенные пункты пропуска, поставляют в Россию комплектующие и запасные части для военной техники. Так, на официальном сайте военного ведомства России опубликована информация о том, что флагман авиационной промышленности Украины государственное предприятие «Антонов» и ведущее предприятие по производству авиационных двигателей ПАО «Мотор Сич» входят в состав кооперации по производству российской военной авиационной техники. Предприятия никогда не прекращали сотрудничать с российским военно-промышленным комплексом.

Примеров из мировой истории, когда бизнес в целях достижения своих интересов игнорирует риторику национальных политиков, более чем достаточно. Так, например, во время первой и второй мировых войн торговые отношения на уровне транснациональных монополий не прекращались, заключенные экономические договоренности деловыми кругами воюющих стран соблюдались неукоснительно.


Просмотров: 3591

Эта новость отмечена тегами:   промышленность, украина, россия

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
7892804249


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе