Оружие из зоны АТО бесконтрольно расползается по Украине


Главная -> Новости -> Происшествия -> оружие

14 Февраля 2016, 12:48


Полицейские Кобелякского отдела полиции Полтавской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий изъяли у местного жителя исправный, готовый к применению одноразовый гранатомет РПГ-26 «Аглень». Подозреваемый в незаконном хранении оружия пояснил, что гранатомет им был вывезен из зоны АТО.

Оружие из зоны АТО бесконтрольно расползается по Украине

По сообщению регионального новостного интернет-портала Grebenka.com в ходе проведения санкционированного обыска в частном владении одного из сельских населенных пунктов Кобелякского района сотрудники полиции обнаружили ручной противотанковый гранатомет. Гранатомет обнаружен в помещении жилого дома. Владелец помещения пояснил правоохранителям, что гранатомет вывезен им из зоны проведения антитеррористической операции. Найденное оружие изъято и направлено на экспертизу.

Эксперты отмечают, на руках у населения Украины около 4 млн. нелегальных «стволов», основным источником пополнения «черного рынка» оружия считается его транзит из зоны АТО. Руководители МВД Украины с завидной регулярностью успокаивают население заявлениями, что принимаются все меры по пресечению незаконного оборота оружия, взрывчатых устройств. Несмотря на все принимаемые меры, нелегальный транзит оружия грозит Украине серьезными проблемами.


Просмотров: 3617

Эта новость отмечена тегами:   оружие, ато, полтава

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Старик2016-04-23 19:01:07
Дмитрий Ярош признал, что нападение на блокпост ополченцев под Славянском два года назад было совершенно его группировкой, что подтверждала его визитка.
Значит лна – визитка - все-таки была.
Вот так начинаются войны! И ненависть..
Пользователь
Старик2016-04-24 19:54:59
В нацбате им. Кульчицкого разгорелся скандал. Выяснилось, что командир взвода Валерий Горин с позывным «Груздь» пытался продать военное оборудование, которое взводу только что подарили волонтеры, через соцсеть.
Журналисты натолкнулись на Горина, когда позвонили по объявлению о продаже военной техники. Взводный в Сети предлагал на продажу дальномеры, рации и приборы ночного видения. Кроме того, в гараже у предприимчивого вояки стояли дизельный генератор и полевая кухня.
Так ВСУ могут превратиться в чёрную дыру, где танки и самолёты будут исчезать так же быстро, как и тепловизоры с радарными установками. А потом будем спрашивать - откуда у ополченцев оружие.








Отметьте изображения домов:
322097489547




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!