У сотрудницы СБУ украли автомобиль стоимостью более 1 000 000 грн


Главная -> Новости -> Происшествия -> угон

8 Февраля 2016, 14:46


УМВД Украины в Николаевской области сообщило, что у жительницы Николаева украден автомобиль «LEXUS GX 460», государственный номер ВЕ 7007 АК. Правоохранительные органы обращаются к гражданам города с просьбой о помощи в поиске автомобиля и задержании преступников.

У сотрудницы СБУ украли автомобиль стоимостью более 1 000 000 грн

Преступные элементы в городе совсем страх потеряли. Днем у гражданки Елены К., рядового сотрудника Служба безопасности Украины (СБУ) украли внедорожник премиум-класса Lexus. Елена зашла в кафетерий на ул. Строителей. Вернувшись, не обнаружила автомобиля, оставленного на парковке. Владелица престижного авто отсутствовала не более часа. Следует отметить, что все произошло в густонаселенном районе Николаева. Так, на ул. Строителей расположен городской сельскохозяйственный, вещевой рынки и многочисленные объекты общественного питания. В районе оборудованы охраняемые стоянки автотранспорта. Сотрудниками правоохранительных органов города принимаются активные меры поиску украденного автомобиля и задержанию лиц, совершивших это преступление.

По информации дилеров автосалонов стоимость указанного автомобиля может превышать 1 000 000 грн., Стоимость владения автомобилем, включающее расходы на топливо, страховку и техническое обслуживание, оценивается в 200 000 грн. в год. По данным СМИ Украины денежное содержание рядовых сотрудников СБУ не превышает 3000 грн. в месяц. Утрата для Елены воистину невосполнимая.


Просмотров: 3711

Эта новость отмечена тегами:   угон, сбу, автомобиль, николаев, украина

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
269856542475




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!