31-го декабря в Мариуполе нашли тело полицейского


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> убийство

31 Декабря 2015, 16:20


В прифронтовом Мариуполе охрану общественного порядка поддерживают не только городские подразделения полиции. Учитывая сложную обстановку, им на помощь приходят полицейские подразделения из других областей Украины. Сейчас, например, это батальон патрульной службы полиции особого назначения «Николаев». Из Николаевской области кстати.

31-го декабря в Мариуполе нашли тело полицейского

По некоторым данным, в батальоне крайне низкая дисциплина. Командование подразделения не может справиться с ситуацией. Это явное следствие спешки при наборе в полицию, недостаточная проверка деловых и личностных качеств кандидатов в силовые структуры. И самое главное – полное незнание кадровыми службами истинной мотивации. Лучше бы отбор занял длительный период, но не было бы такого ужасающего количества коррупции вымогательства, воровства, некомпетентности и жестокости в новой силовой структуре.

Погибший – один из четверых полицейских батальона «Николаев». Все были крайне нетрезвы, но находились не на службе, а ехали по своим делам на такси. Именно в машине и случилась трагедия. Как у пьяных полицейских оказалось служебное оружие – выяснит следствие. Как и причины этого экстраординарного происшествия.

Наверное, надо начать немедленную переаттестация всей полиции по Украине. И начинать с высших чиновников. Пока что толку от новой структуры ни на грош. Надежды граждан на усиление охраны общественного порядка, на повышение защищенности явно не оправдываются.

Напомним, ранее, 27 декабря, на улице Артема был найден мертвый полицейский.



Просмотров: 4063

Эта новость отмечена тегами:   убийство, полиция, мариуполь

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
115635926167




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе