В Мариуполе убили полицейского


Главная -> Новости -> Происшествия -> убийство

28 Декабря 2015, 16:18


В Мариуполе ранним утром на улице обнаружено тело мертвого полицейского. Мужчина, позвонивший в полицию, сообщил, что личность и профессию умершего он определил по служебному удостоверению, которое лежало на земле рядом с телом. Обратите внимание, что к этому моменту удостоверение было не в кармане одежды, а лежало на земле. То есть позвонивший не первый нашел тело. А еще раньше некто заботливый, которого, естественно уже не найдут, обшарил карманы трупа. Вероятно, с целью поиска материальных ценностей.

В Мариуполе  убили полицейского

В связи с этим ребром встает вопрос о наборе сотрудников в недавно созданную полицию. Очень похоже, что зачисление происходило скопом, без должного анализа всех профессиональных, моральных, волевых качеств бывших сотрудников милиции и новых соискателей. Слишком много сообщений про разбитые патрульные машины, про задержанных полицейских, про их подчас неоправданную жесткость. А теперь выясняется, что не все в порядке и со здоровьем у некоторых.

Тогда неясно, является ли полиция действенным средством правопорядка, способна ли она защитить граждан, или это прежние, привычные всем нам «менты», но в другой форме. А к чему приводит сращивание организованной преступности и силовых структур хорошо, слишком хорошо видно по почти двухлетним событиям в Донецкой и Луганской областях.



Просмотров: 4136

Эта новость отмечена тегами:   убийство, полиция

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
2336802041


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом