Что произошло с девушкой, встретившей «казаков» в «ЛНР»


Главная -> Новости -> Происшествия -> девушка

28 Декабря 2015, 17:17


Восемнадцатилетняя Екатерина Уманец жестоко пострадала во время стрельбы по остановке (г. Антрацит, Луганская область) в результате которой стала инвалидом. Екатериной были получены тяжелейшие ранения в ноябре 2014 года, когда случилась стрельба. С того времени девушке приходится учиться ходить заново, так как у нее были зафиксированы серьезные повреждения спинного мозга. Уманец нуждается в сложной операции и длительном восстановлении после нее, об этом писала газета «Четвертая власть».

Что произошло с девушкой, встретившей «казаков»  в «ЛНР»

Сама Катя рассказала, как происходили события: «Все случилось в ноябре 2014 года. Я и мой парень прогуливались и около девяти вечера посчитали, что пора идти домой. Но, находясь уже возле дома, решили еще немного побыть на остановке, находящейся около дома, в котором я живу. Из соседнего дома вышла нетрезвая компания, состоящая из трех людей (двое мужчин и одна женщина). Мой парень услышал, как кто-то из них проговорил: «Хотите посмотреть как пули из моего пистолета бьют рикошетом о железо». После этих слов он стал стрелять в сторону нас. После раздавшегося хлопка, мне показалось, что была открыта бутылка с шампанским. Но, дальше острая боль пронзила меня, отнялись ноги и я начала сползать с лавки. Они выстрелили в меня двумя пулями, в моего парня одной, и его ранение оказалось менее серьезным».

На сегодняшний день Екатерина вместе с семьей пребывают в Антраците, но без страха рассказывают о том, что произошло. Семья Уманец не страшится открыто сообщать, что обращались к властям с просьбами о помощи, но она не была им оказана, ни в наказании преступников, ни в лечении. Хотя стрелявший в Катю «казак» всем известен, на него неоднократно поступали жалобы в «полицию», но его так и не наказали. Денис Казанский – журналист писал в социальной сети, что «казак» известен под именем Александра Вдовенко, ранее работал шахтером в Антраците, но, с приходом «казаков» стал во главе одного особого отдела полиции.



Просмотров: 4139

Эта новость отмечена тегами:   девушка, инвалид, лнр

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
227036815642




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!